2 июля 2019 года конец света: сразу четыре предсказателя назвали точную дату Конца света, что такое конец света

Обычно панические настроения по поводу грядущего Апокалипсиса обостряются в масс-медиа под конец года и стихают вскоре после зимних праздников. Однако на сей раз этого не произошло; более того, с момента наступления 2019-го года количество жутких предсказаний по поводу скорой глобальной катастрофы лишь увеличивается.

К примеру, вполне серьезные ученые опасались падения на Землю в первых числах февраля крупного астероида. К счастью, человечество в очередной раз пронесло. Некоторые при этом верят, что нашу планету до поры хранит таинственная система космической защиты, созданная неизвестной цивилизацией, и потому конец света лишь откладывается и может произойти в любой момент. А сейчас четверо популярных в определенных кругах западных предсказателя, не сговариваясь, назвали еще одну вероятную дату гибели рода людского.

Предсказания четырех ученых

Четверо предсказателей-конспирологов, не знакомых между собой, объявили, что Конец света в 2019 году наступит 2 июля. Точную дату Апокалипсиса они связали с полным затмением Солнца.

Конспиролог Дэвид Мид, известный своими скандальными заявлениями о Конце света, в этот раз в качестве аргумента приводит 13 главу Ветхого завета, в которой речь идет о гневе Божьем, карающем грешников.

С Дэвидом Мидом согласны и трое его коллег — Майкл Флипп, Хал Линдси и Джин Диксон также уверены, что последним днем человечества станет 2 июля 2019 года.

Самое интересное – ни один из этих заговорщиков не говорит, что случится в этот день – будет какой-либо катаклизм на Земле либо же угроза придет с космоса. К примеру, в виде пресловутой планеты Нибиру, которой землян пугают несколько лет кряду.

Известно лишь достоверно только то, что 2 июля 2019 года на Земле произойдет полное солнечное затмение. Тень нашей планеты полностью поглотит солнечный диск. Это произойдет в 22:26 по московскому времени.

Однако в нашей стране увидеть затмение будет нельзя в связи с тем, что в северном полушарии будет ночь. Наблюдать за затемнением солнечного диска смогут жители Чили, Аргентины или южной части Тихого океана.

Конец света 2 июля 2019 года наступит точно, уверяют конспирологи. А астрономы, посмеиваясь, добавляют: в случае, если Апокалипсиса не будет, следующее, кольцеобразное, солнечное затмение на нашей планете наступит 26 декабря 2019 года в 5:18 мск.

Это будет очень красивое явление – Луна перекроет солнечный диск таким образом, что внутри него будет светящееся кольцо.

Точная дата конца света

Человечеству осталось жить 141 день — до 2 июля 2019 года, когда, в соответствии с предсказаниями четырех независимых прорицателей, произойдет конец света.

Апокалипсис совпадет по времени с июльским солнечным затмением.

Он ссылается на 13 главу Ветхого завета, где описывается гнев Господень, карающий грешников.

Что именно произойдет с нашей планетой в указанный день, прорицатели не уточняют.

Полное солнечное затмение произойдет 2 июля 2019 года.

Тень полностью поглотит светило в 22:26 по московскому времени.

в России знаменье надвигающегося Апокалипсиса никто не увидит, редкое явление будет наблюдаться только из Чили, Аргентины или из южной части Тихого океана.

Конец Света

В большинстве религий мира представление о предстоящем прекращении существования человечества. Какправило, конец света представляется в виде окончательной битвы между силами добра и зла, в результатекоторой человечество погибнет.

Наиболее наглядно идея конца света развита в иудаизме и христианстве, вкоторых после конца света должен состояться Страшный суд Иисуса Христа над всеми живыми и мертвыми, воздающий каждому по его вере (с точки зрения протестантов) или его делам (с точки зрения остальных христиан). Обоснованием и изучением вопросов, относящихся к концу света, занимается эсхатология .

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник