23 товара для дома и семьи, которые сделают вашу жизнь проще (и веселее!)

Промо

23 товара для дома и семьи, которые сделают вашу жизнь проще (и веселее!)

Самое классное время в любом магазине — время скидок. С 21 по 31 марта 2019 года в интернет-магазине Umka Mall большая распродажа для всей семьи со скидками, которые не сразу укладываются в голове – 33%, 68% и 99% (да, тут есть товары по рублю). Чтобы глаза не разбегались от выбора, мы составили список полезных и местами очень необычных штуковин, которые порадуют вас или ваших близких. Только не медлите: вещи разлетаются, как горячие пирожки.

Для дома (и дачи)

Термостакан BOWO, 399 рублей

Хорошая покупка для осознанного гражданина. Во-первых, это выгодно. Можно брать кофе с собой из дома и не тратиться в кофейнях. Во-вторых, это экологично. Если дома кофе варить не хочется, просите наливать капучино в свой стакан, чтобы беречь бумажные стаканчики и не использовать лишний раз пластиковые крышки. Еще в такой стакан можно наливать крем-суп или глинтвейн (кому что больше по вкусу).

Деревянная тумбочка Lifewit, 899 рублей

Важнее всего порядок в доме, потому что, если его нет, квартира стремительно превращается в скопище хлама. Чтобы стул не становился местом притяжения вещей, лучше их сразу убрать в тумбочку. В деревянной тумбочке Lifewit есть четыре выдвижных ящика, которые идеально подходят для вертикального (привет, Мари Кондо) хранения футболок, носков и белья.

Контейнер для яиц, 399 рублей

Сколько бы яиц не лежало в упаковке (даже девяток!), их нужно куда-то складывать в холодильнике. Для этого подойдет контейнер. Вообще, если купить несколько разных контейнеров, можно организовать систему хранения продуктов на больших полках холодильника.

Гриль HEIGOO HL-SKL-01, 2399 рублей

Еда, приготовленная на гриле, полезнее, чем жареная, а еще вкуснее и ароматнее. Полчаса и стейк из лосося или свиные ребрышки готовы. Этот гриль подойдет для пикников и дачи. В квартире пользоваться им не рекомендуем, так как заправляется гриль древесным углем. А вот на открытом воздухе – самое то. Поток горячего воздуха и степень сжигания угля регулируются вручную, а сам гриль работает от четырех АА батареек (в народе «пальчиковых»).

Кроватка для питомца Lumiparty, 499 рублей

Все самое лучшее – любимому котану или щенку. Не факт, что он оценит, но вы хотя бы старались. Кроватка для питомца выполнена из хлопковых волокон, ее легко чистить и можно стирать в машине. Как обещают производители, она точно не вызовет аллергию, не впитывает запахи, пыль и подходит для любого сезона. То есть зимой будет вполне тепло, а летом – не жарко.

Для детей

Набор детской посуды с изображением панды, 299 рублей

Как научить ребенка есть брокколи? Если диспетчер не дает разрешения на посадку полезных овощей и все время машет головой и выбивает ложку руками, есть еще один способ. Попробуйте познакомить малыша с веселой пандой (если что – мы про набор посуды). Набор состоит из пяти предметов: большая тарелка, разделенная на два отдела, маленькая тарелка, кружка, вилка и ложка.

Подушка-слон MamaDada, 499 рублей

Подушку удобно использовать как кроватку во время дневного сна. Забавно, что этот мягкий слон может сидеть (бодрствовать) и лежать на боку (спать), поэтому объяснять малышу, почему пора ложиться спать можно в форме игры.

Стикеры, 66 рублей

Стикеры со зверятами можно лепить на книжные страницы или использовать как закладки в дневнике. В учебе стикеры вряд ли помогут, а вот сам процесс сделают интереснее. При помощи таких наклеек ребенок научится планировать свой день или расставлять приоритеты. Допустим, цвет или вид животного имеет определенное значение: белый котик — важное дело, розовый — то, которое можно отложить.

Вигвам с музыкальным модулем, 2966 рублей

Детский товар из категорий «Как жалко у меня такого не было» или «Отойди, сынок, у папы важное дело». Складная палатка в виде вигвама – это аналог дома из подушек или укрытия под столом. Палатка собирается быстро и не требует дополнительных инструментов, с ней можно играть дома, устанавливать в саду или брать с собой на пляж.

Детский браслет-ремень, 328 рублей

Для тревожных родителей и гиперактивных детей. С такой штуковиной ребенок точно не потеряется, даже если отпустит вашу руку. Минус – аксессуар слегка напоминают наручники, но все во благо. «Непотеряйка» длиной 150 см, а сами браслеты удобно фиксируются на руке ребенка и взрослого.

Спальный мешок в виде животного, 980 рублей

Плюс один товар, который попробует облегчить жизнь родителям. Спальный мешок — способ приучить ребенка спать отдельно в игровой форме. «Динозаврик» подойдет для роста от 70 до 140 сантиметров, а сам мешок подходит для четырех сезонов, благодаря материалу из которого он сшит. Еще этот динозавр – классная штука для отдыха на природе. Если соединить его с палаткой в виде замка, получится полноценный взрослый дом.

Для неё (но «для него» тоже может быть окей)

Кабель для зарядки iPhone, 1 рубль

Мы не перепутали цену – нулей и правда нет. Кабель стоит 1 рубль, и его просто нужно купить. Кабель для зарядки телефона часто теряется, забывается в гостях, на работе или ломается в самый неподходящий момент. Поэтому иметь запасной (и красивый!) всегда хорошо.

Набор кистей для макияжа, 399 рублей

Способ разнообразить ежедневный ритуал нанесения макияжа. Кончики кистей выполнены в форме хвоста русалки и немного отдают волшебством. В наборе кисти для пудры, румян, хайлайтера, консилера, теней, блендинга (повод узнать, что это), бровей и губ. Кисти сделаны из искусственного материала, и за ними легко ухаживать.

Органайзер для косметики, 699 рублей

Весна — самое время разобрать завалы косметики, выкинуть просроченные помады, купить новые спонжи или кисти (смотрите предыдущий товар). Для новой косметики нужен новый удобный дом, им как раз может стать это органайзер. Его преимущества — крышка, которая защищает косметические средства от пыли.

Блендер, 1226 рублей

Польза смузи неоднозначна. Но вкусно. А вот домашние соусы точно лучше магазинных. Попробуйте измельчить зелень, чеснок, добавить йогурт и немного лимона, получится лучшая заправка. Еще в блендере хорошо взбивать крем-супы (тыква со сливками) или измельчать орехи.

Беспроводная колонка, 937 рублей

А вы думали, «дня неё» – только кухонные принадлежности? А вот и нет. Беспроводная колонка приятного желтого цвета может стать ярким акцентом в интерьере. Ее можно взять с собой на уличную тренировку или слушать музыку на пикнике. Главное, не делать это слишком громко, чтобы не мешать окружающим.

Для него (но «для неё» тоже может быть окей)

Смартфон Xiaomi Mi 9 SE 6/128GB, 28 002 рубля

6-дюймовый смартфон с тройной камерой (даешь еще больше камер!). Тот случай, когда никто не скажет, что купил или подарил фигню какую-то. Немного характеристик: восьмиядерный процессор, три камеры – обычная, широкоугольная и телеобъектив – , AMOLED-экран, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и адекватный объем памяти. Кстати, в этот раз не забыли завести и всеми любимый чип NFC. Смартфон представлен в трех цветах: серый; синий и фиолетовый.

Подводная маска, 1376 рублей

Не вещь первой необходимости, но может пригодиться, если соберетесь снорклить в отпуске. Подводная маска позволяет дышать и ртом, и носом, так как полностью закрывает лицо. Трубка у маски съемная, поэтому ее легко перевозить в чемодане или рюкзаке. Но минус тоже есть – через 15 минут наблюдения за подводным миром вам будет казаться, что ваше лицо кто-то засасывает.

Лопата-кирка, 999 рублей

Лопата-кирка из чугуна и углеродистой стали – универсальный спасательный инструмент. Положите ее в машину и не доставайте оттуда. Зимой лопата поможет откопать машину из сугроба, весной из грязи, летом лопатой можно копать червей. Зачем нужна кирка? Точно не знаем, но может быть вам выпадет шанс раздобыть немного золота, кто знает.

Автомобильный держатель для телефона, 399 рублей

Универсальный держатель подходит для любого телефона. Крутится на 360 градусов, так что держать гаджет можно и вертикально, и горизонтально. Незаменимая вещь для автомобилиста. Если вы вдруг не оценили преимущества подставки раньше, возможно, после покупки вы скажете: «И почему я не пользовался им раньше?!».

Швейцарские нож, 835 рублей

Не важно, в какой стране он сделан, но смысл не меняется – в нем собраны инструменты первой необходимости. Все что нужно для экспресс-ремонта или выживания: ножницы для резки проволоки, мини-пила (всякое, знаете ли, бывает!), крестовая отвертка, прямая отвертка, ножик для резки фруктов, пинцет, открывалка бутылок.

«Отлетевшие» товары

Эта категория товаров идеально бы вписалась в программу «Магазин на диване». Можно по-разному ним относиться, но факт их необычности отрицать нельзя. Именно поэтому они в этой категории. В остальном – это полезные или просто веселые вещи.

Чистилка цитрусовых в виде кольца, 50 рублей

Аккуратно почистить апельсин поможет пластиковое кольцо. Вы надеваете его на палец, берете апельсин, пару движений и цитрус готов к употреблению. Не нужно ковырять апельсин ногтями и резать ножом на дольки. А потом еще мыть липкие руки.

Детский переносной туалет, 483 рубля

Этот лот оказался в «Отлетевших товарах» в первую очередь, из-за дизайна. Кого именно олицетворяет туалет и почему у него такой большой нос? В остальном – полезная штука для родителей мальчика. Переносным туалетом удобно пользоваться во время автомобильных путешествий. Что делать родителям девочек, правда, непонятно. О них производители переносных туалетов почему-то не подумали.

Магнитные ресницы, 194 рубля

Еще одна магическая вещь, которая борется по странности разве что с резиновым пальцем. Магнитные ресницы — аналог наращенных. Одна часть магнитных ресниц крепится сверху своих на верхнем веке, вторая снизу. 3D-эффект обеспечен, главное, не взлететь, когда моргаешь.

Umka Mall – российский интернет-магазин товаров из Китая, основанный в 2013 году, с экспресс-доставкой по России, Белоруссии и Казахстану. Надо только определиться с заказом и выбрать удобный способ оплаты. Доставка будет бесплатной в любом случае! Кстати, можно купить товары от 1 рубля – тут их полно.

На период акции с 28 по 31 марта можно воспользоваться промокодами и получить еще больше скидок:

– купон 100 рублей на сумму от 1000. Промокод: Umka1000_100

– купон 200 рублей на сумму от 2000. Промокод: Umka2000_200

– купон 500 рублей на сумму от 5000. Промокод: Umka5000_500

– купон 1000 рублей на сумму от 10 000. Промокод: Umka10000_1000

– купон 2000 рублей на сумму от 20 000. Промокод: Umka20000_2000

Показать полностью
23

Источник