Эксперты ВОЗ не могут контролировать Эболу: в городах не будет хватать рук для захоронения умерших

Эксперты, которые предоставляют помощь пострадавшим, говорят о том, что эпидемия Эболы в регионе Демократической Республики Конго, начинает выходить из под контроля. Они опасаются, что очень скоро эпидемия может набрать такие обороты, что уничтожит жителей Конго точно так, как и опустошила три страны в Западной Африке в 2013-2016 годах. Началась вспышка еще в прошлом году и случаев заражения становится все больше с каждым новым днем.

В северной части Киву уже заразилось более 1600 человек и на сегодняшний день уже погибло больше тысячи. В основном умирали дети и женщины. Уровень смертности в этом случае составляет 67%, что в несколько раз больше, чем во всех предыдущих случаях. Если так и дальше будет продолжаться, то очень скоро не будет хватать людей, которые смогли бы похоронить всех умерших.

По словам экспертов, они обещали ликвидировать вспышку Эболы за шесть месяцев и говорили о том, что она постепенно затихает. Но после того, как Генеральный директор ВОЗ сделал очередной доклад, стало понятно, что эпидемия только набирает обороты.

Стоит отметить, что многие пророки, которые рассказывали о Последних Временах, неоднократно упоминали эпидемии, которые будут возникать вместе с военными действиями. От этих эпидемий умрет в несколько раз больше людей, чем от войны. Так может быть эпидемия Эболы – это начало Последних Времен?

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Источник