Фото

Уфологи заявили, что судный день неотвратим и наступит уже совсем скоро.

Уфологи снова бьют тревогу в ожидании прихода на Землю судного дня. Поводом для очередной паники виртуальных исследователей стало появление в Сети нового снимка, на котором запечатлена, по их мнению, гигантская планета-убийца Нибиру. Кадр был сделан в Краснодаре.

По словам местных жителей, на днях Нибиру своим обжигающим светом буквально озарила предсумеречное небо.

Конспирологи заявили, что «звезду смерти» можно заснять в вечернее или ночное время, так как днем она находится возле Солнца, и ее трудно отличить на небосклоне.

По словам сделавшей  снимок жительницы Краснодара, она увидела объект идеально круглой формы, появившийся во время заката. Начала она подумала. что увидела Луну, но естественный спутник Земли, как оказалось, находился в этот момент на другой стороне небосклона.

Женщина заявила, что засняла не блик, ведь объектив ее камеры был чистым.

По мнению комментаторов в Сети, жительнице Краснодара действительно удалось заснять Нибиру, а следовательно, совсем скоро на Земле наступит апокалипсис, и следы его приближения заметны повсюду.

Планета Нибиру

Планету Х можно воспринимать неудачной шуткой ученых, но в большинстве современных исследований этот тайный объект называют смертельной опасностью, которая на данный момент пока не получила координаты. Исходя из логики NASA в небе нет опасности и видимой причины беспокоится, но есть вариант, что эксперты могут по двум причинам не говорить правду. Во-первых, они могут быть не в курсе, какого предназначение Планеты убийцы во Вселенной, а во-вторых – США может блокировать информацию о Нибиру, засекречивая все факты и доказательства. Пока эксперты отмалчиваются, в Сети появляются снимки тайной планеты с разных континентов. Более того, обеспокоенные люди боятся за свои жизни. Известный уфолог не один год изучает снимки «Нибиру», то есть всех необычных явлений, которые могут обозначать необычную планету. Вопрос о том, что Нибиру рассекречена, больше не стоит, говорит исследователь снимков, Дело в том, что странное свечение появлялось в разных уголках мира, но его принимали за «изломленные проекции ближайших Светил». Напрасно было допущена такая огромная ошибка, которая не дала ученым правильно оценить приближающуюся угрозу, подчеркивает уфолог. Судя по его подсчетам, Нибиру может находится на орбите Луны и систематически появляться и пропадать за облаками, которые выполняют маскировочную функцию.

«Более того химический состав Нибиру никому неизвестен поэтому оценить из чего состоит эта тайная угроза тоже достаточно сложно. Если представить, что Планета Х реально может поглотить Землю то ей стоит быть подобием черной дыры. Есть даже целый ряд признаков, которые видны каждому астрофизику без объяснений. Однако многомиллиардные полеты в Космосе трансформировали Нибиру из черной дыры в белую. Планета Х видна с Земли из-за «ангельского» гравитационного притяжения, которым и характеризуется область пространства-времени», — сообщил уфолог.

Ещё на Info-Vsem.Ru: В Югре утонули три рыбака из-за перевернувшейся лодки

Исходя из его слов, Земля может стать жертвой тайной планеты, которая перешла в своем облике на новый этап и этим вводит в заблуждение ученых.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников
специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Загрузка…

Источник