Климатические аномалии продолжаются: в США выпал снег

Европейцы не понаслышке знают, каким жарким выдалось это лето: температура на многих территориях держится на отметке +35°С, и это в тени. Люди спасаются, как могут, а ведь это только начало жаркого летнего сезона, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Тем временем жители американского штата Колорадо в шоке: на территории 19-20 июня выпал снег. Также непогода затронула Монтану и Британскую Колумбию. Местность, конечно, не находится в жарком климатическом поясе, как Мексика, к примеру, однако такие осадки посреди лета – настоящая аномалия. Снег время от времени идёт как на возвышенностях, так и низинах. Американцы каждое утро бегут к окнам, чтобы понять, придётся ли в очередной рабочий день разгребать приусадебные участки от снега или нет.

Климатические аномалии начали случатся регулярно. Изменения окружающей среды очевидны каждому, вот только с чем они связаны? Как говорится в пророчествах Григория Распутина, перед апокалипсисом начнёт повсеместно выпадать снег в летний период. На данный момент осадки единичны: они происходят то в Германии, Италии и России, то в США с недавних пор. Если пророчества верны, судьбу планеты можно предсказать уже сегодня.

Источник