Мы ищем php-программиста

Мы ищем php-программиста

Привет!)

Пикабу продолжает расти, и на этот раз мы ищем героев в отдел разработки. Если точнее, backend-программистов, чтобы лучше и быстрее реализовывать задуманное.

В отличие от предыдущих поисков, в этот раз мы пошли дальше и предлагаем нечто новое — небольшую игру, где вам необходимо при помощи знаний php пройти ряд испытаний!

Зачем всё это?

Каждый день на Пикабу заходит 2,5 млн человек, появляется около 2500 постов и 95 000 комментариев. Наша цель – делать самое уютное и удобное сообщество. Мы хотим регулярно радовать пользователей новыми функциями, не задерживать обещанные обновления и вовремя отлавливать баги.

Что надо делать?

Например, реализовывать новые фичи (как эти) и улучшать инструменты для работы внутри Пикабу. Не бояться рутины и командной работы (по чатам!).

Вам необходимо знать PHP и MySQL, уметь писать быстрый и безопасный код 😉 Хотя бы немножко знать о Redis, Cassandra, RabbitMQ, ClickHouse, Sphinx, Elasticsearch, nginx, bash, phpDoc, git.

Какие у вас условия?

Рыночное вознаграждение по результатам тестового и собеседования, официальное оформление, полный рабочий день, но гибкий график. Если вас не пугает удаленная работа и ваш часовой пояс отличается от московского не больше, чем на 3 часа, тогда вы тоже можете присоединиться к нам!

Ну как, интересно? Тогда пробуйте ваши силы  по ссылке 🙂

После успешного прохождения всех испытаний и в течение нескольких недель мы с вами свяжемся по почте независимо от результата 🙂

Показать полностью

Источник