Планы Chery на 2019 год

Компания Chery опубликовала планы на 2019 год. На китайском рынке выйдет целый ряд новых моделей. Во-первых, это новый флагманский кроссовер, появление которого следует ожидать в первой половине года. Пока неизвестно, будет ли это новая модель или он будет представлен как рестайлинг кроссовера Tiggo 8. Модель будет оснащаться турбомотором объемом 1.6 литра мощностью 197 л.с. в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT.

Во второй половине года появится еще один кроссовер Chery, подробной информации про который пока нет.

Кроме того, Chery выпустит несколько моделей под суббрендами Exeed и Jetour.
Это Exeed TX/TXL (TXL отличается удлинненной колесной базой) и Exeed LX, который будет позиционироваться на ступеньку ниже. Официальный старт продаж Exeed TX запланирован уже на конец января, чуть позже выйдет TXL, а LX стартует ближе к концу года.
В третьем квартале 2019 года появится кроссовер Jetour X95 и электромобиль Jetour X70S-EV.

На российском рынке у Chery такие планы: в первом квартале начнутся продажи кроссовера Tiggo 7, а Tiggo 4 (на китайском рынке он называется Tiggo 5x) появится у дилеров ближе к лету. Обе модели построены на платформе T1X. Цены пока не объявлены.

Результаты работы концерна CHERY в 2018 году достигли рекордного уровня — реализовано 752.759 автомобилей, что на 11% превышает показатели предыдущего года. Годовой объем экспорта увеличился на 18% и составил 126.993 единиц.
В 2018 году холдинг CHERY запустил в производство серию новых моделей: Arrizo GX, Jetour X70, Tiggo 3xe, Tiggo 8 и обновленную версию Tiggo 5x.

Новый Tiggo 8
Концепт Exeed LX
Смотрите также:Все новости о Chery Tiggo 7
Фото Chery Tiggo 7
Все новости о Jetour X95
Фото Jetour X95
Все новости о Chery Tiggo 8
Фото Chery Tiggo 8
Фото Chery Exeed LX

Источник