Полиция Британии показала новое видео с Петровым и Бошировым в Солсбери

Также полиция Лондона показала фото флакона, где якобы находилось вещество для отравления Скрипалей.

Сотрудники лондонской полиции опубликовали новые видеозаписи, на которых запечатлены «отравители Скрипалей» Александр Петров и Руслан Боширов во время их нахождения в Солсбери. Также правоохранители показали фотографию флакона, где, по некоторым данным, находился нервно-паралитический яд «Новичок».

В кадре показано, как Петров и Боширов прибыли в Солсбери, и как они перемещаются по городу. Записи были сделаны в воскресенье, 4 марта 2018 года.

«Следователи из контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда продолжают расследование», — сказано в сообщении Скотланд-Ярда.

Также правоохранители призывают всех, кто мог видеть Петрова и Боширова со 2 по 4 марта 2018 года, либо коробку или флакон из-под поддельных духов Nina Ricci, рассказать об этом следствию.

Кроме того, полиция опубликовала фото флакона, в котором было нервно-паралитическое вещество «Новичок», с помощью которого пытались отравить Скрипалей.

Правоохранители не могут гарантировать, что в Солсбери больше нет яда, поэтому жителям рекомендуют не прикасаться к незнакомым предметам на улицах, подчеркнули в британской полиции.

Полицейские просят откликнуться всех, кто видел Боширова и Петрова в Великобритании со 2 по 4 марта, или флакон с «Новичком» или коробку от духов «Nina Ricci», в которой был яд.

Напомним, Лондон подозревает граждан РФ Петрова и Боширова в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери. При этом Москва категорически отрицает все обвинения.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник