Последний герой от 9.03.2019: кто ушёл во 2 серии, участники, смотреть онлайн

О «Последнем герое», который впервые стартовал в США и до сих пор завоевывает небывалые рейтинги, знают зрители из 60 стран. Через испытания жарким солнцем, дикими животными и отсутствием пресной воды прошло множество участников. И в новом сезоне амбициозный проект будет вновь на российских экранах! На филиппинский остров Палаван высадится десант из двух команд участников, которым предстоит провести 39 дней на безлюдном острове в чаще густых джунглей и на райских пляжах, которые через пару дней станут для многих невыносимыми. Новые «робинзоны» должный будут продемонстрировать лучшее, на что способны, чтобы побороть стихию и самих себя.

Шоу стартовало вполне успешно, и сразу же продемонстрировало отличительный рейтинг — зрители были очень заинтересованы в продолжении полюбившегося им некогда проекта «Последний герой». Теперь на экраны вышла вторая серия, и публика вновь с большим интересом следила за развитием событий, тем более, что они набирают обороты!

Кто ушёл во 2 серии шоу «Последней герой» на ТВ-3 9 марта

Содержание

  • Кто ушёл во 2 серии шоу «Последней герой» на ТВ-3 9 марта
  • Зрители высказали своё мнение о новом сезоне шоу «Последний герой»
  • Кто ушёл в 1 выпуске шоу «Последний герой» на ТВ-3?
    • Похожее

Второй выпуск телепроекта «Последний герой» на ТВ-3 оказался не менее увлекательным, чем первый. На этот раз командам пришлось не только добывать себе пропитание и принимать участие в испытаниях, но и постоянно находиться «в зоне конфликта». Больше всего совместными распрями увлеклись экстрасенсы: они проиграли в испытании из-за Аиды, так как она не смогла долго удерживать груз, и чаша с водой опрокинулась.

Это означало только одно: актёры остаются в полном составе, а вот магам придётся выбирать слабейшего. Пахом предложил голосовать против него, объяснив это тем, что его ждёт дома больная раком супруга. Он хочет уехать, чтобы поддерживать её морально, и помогать физически.

Уже на голосовании ведущая проекта Яна Троянова поинтересовалась, как экстрасенсам живётся на острове, и практически все отметили, что испытания их сближают — настолько, что маги стали настоящей семьёй. При этом только Татьяна Ларина заговорила о лицемерии соплеменников, чем, скорее всего, и вызвала поток негатива в свой адрес, так как голосовать начали не против Пахома, а против неё.

Уйти красиво у экстрасенса не получилось: Ларина закатила настоящую истерику, прокляла «предателей» и пожелала им «гореть в аду». После этого женщина уточнила, что теперь всё плохое, что будет происходить с этими людьми, исходит от неё.

Зрители высказали своё мнение о новом сезоне шоу «Последний герой»

Отметим, что создателям обновлённого проекта «Последний герой» пришлось очень нелегко: одно дело, когда создаёшь что-то новое, и не знаешь, как на это отреагирует публика, и совершенно другое, когда к твоей работе относятся немного предвзято, и уже знают, чего ждать! Так как, по сути, в 2019 году вышел уже седьмой сезон телепроекта, то поклонники «Последнего героя» уже имели материал для сравнения, потому готовы были критиковать и спорить о том, «было ли раньше лучше».

Ещё на Info-Vsem.Ru: Чем закончился сериал Склифосовский 7 сезон: сколько серий, отзывы зрителей, будет 8 сезон или нет

В действительности, часть зрителей так и поступила: критике подвергся не только состав участников, но и ведущая проекта Яна Троянова, хорошо знакомая аудитории по сериалу «Ольга», а также саундтрек Светланы Лободы, который она записала специально для нового сезона шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов».

Однако столь критично к телепроекту отнеслись далеко не все. Большинству зрителей обновлённый проект всё же понравился, а больше всего расположило то, что многие участники заверили своих подписчиков в «реальности» всего происходящего. Они отмечали, что никакой «постановки» в шоу не было, потому испытания, конфликты, голод, жару и лишения они в действительности терпели и преодолевали.

Пока рейтинги у проекта отличительные, но судить о шоу в целом нужно будет уже после финала. Если публика будет всё так же заинтересована в «Последнем герое», то нам стоит ждать новых сезонов! А пока будем наблюдать за происходящим и делать ставки — кто же всё-таки станет «последним героем»?

Кто ушёл в 1 выпуске шоу «Последний герой» на ТВ-3?

Напомним, что и в первом выпуске «Последнего героя. Актёры против экстрасенсов» тоже не обошлось без конфликтов. Ссоры происходили в обеих командах, однако так как выбирать «слабейшего» пришлось всё-таки актёрам, то пострадал «главный зачинщик» — Артур Смольянинов, который обиделся на соплеменников за их поведение.

Против Артура проголосовали, и ему пришлось покинуть проект. При этом зрители подобного шага так и не поняли: пусть Смольянинов и поругался с коллегами, но он продолжал им помогать, и был очень сильным участником. Часть публики расценила произошедшее, как «глупость» со стороны команды актёров, отметив, что нужно было голосовать в действительности против кого-то «слабого», а не выгонять Артура.

Источник

Похожее

Источник