Против

В последние годы ММА в России очень активно развивается. Появляются новые звезды, активно развиваются национальный промушены, но одним из его первопроходцев был Федор Емельяненко. Он был звездой мирового масштаба и во многом благодаря ему, в нашей стране и стали популярны смешанные единоборства. Сейчас же карьера Федора заканчивается и ему осталось провести еще буквально несколько боев и великий боец уйдет на покой.

Федор Емельяненко самый популярный боец ММА в России и фанатов интересует против кого свой следующий бой он проведет. В этой статье мы об этом расскажем и сообщим о свежих новостях о «Последнем императоре». 

Когда и против кого следующий бой Фёдора Емельяненко

Последний свой бой россиянин провел в финале Гран-при тяжеловесов Беллатор против Райана Бейдера. К сожалению, он проиграл на первой же минуте поединка, пропустив быстрый удар. До этого он в двух боях победил досрочно и многие считали, что у него есть реальные шансы победить.

Пока Емельяненко ничего не говорил о том, что он планирует делать дальше. Он пока не заявляет о том, что хочет уйти и вполне возможно, что впереди нас ждет еще один или два поединка. Сложно сказать, кто может стать соперником для нашего бойца, ведь не очень понятно, в каком промоушене будет дальше драться «император».

Если он заключит еще один контракт с Беллатор, а прошлый у него закончился, то он может встретиться со своим другом и соперником в прошлом Джошем Барнеттом. Американец недавно заключил контракт с этим промоушеном, он уже заявил, что хочет поединка с Федором. Вот его слова:

Надеюсь, я встречусь с Федором Емельяненко, просто потому что он мне нравится как человек. Было бы здорово провести такой бой!

Возможно, что последние свои поединки Емельяненко проведет на родине, как его брат. Тут для него соперником может стать, кто угодно, но нужно ждать официального заявления.

Последние новости о Емельяненко

Пока же эксперты рассуждают, когда и где пройдет новый поединок Федора, сам боец сообщил, что скоро в России пройдет чемпионат по ММА. Как известно, Емельяненко глава наблюдательного совета Союза ММА. Он сообщил, что чемпионат пройдет с 3 по 5 мая в Белокаменной.

Впервые чемпионат России пройдет в столице. Бойцы со всех регионов страны прошли нелегкий отбор на региональных чемпионатах. Растет популярность нашего вида спорта, растет количество участников соревнований. Впереди у бойцов национальный чемпионат, на котором пройдет отбор в сборную.

При этом Федор рассказал, что будут небольшие изменения в правилах, но это для того, чтобы ММА стал олимпийским видом спорта.

В этом году будут небольшие изменения в правилах, международная федерация IMMAF диктует свои условия. Но это только приблизит наш вид спорта на один шаг на пути в олимпийскую семью. Даже после объединения двух международных федераций и усиления конкуренции сборная России занимает лидирующее положение. Это показывает успешность работы нашей организации и накладывает большую ответственность на бойцов-участников чемпионата страны. Я искренне желаю всем спортсменам успехов в подготовке и удачи в боях! Пусть у каждого будут достойные соперники и красивые поединки.

Так, что пока легендарный боец не думает о своей карьере и целиком поглощен подготовкой к большому майскому событию. Может по его окончанию стоит ждать каких-то заявлений.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Кокорин и Мамаев, подробности суда. Показание свидетелей, признали вину или нет, причины драки, что грозит футболистам

Похожее

Источник