СКА

СКА

Содержание

  • СКА
  • Локомотив
  • Прогноз
  • СКА
  • Локомотив
  • Личные встречи
  • Похожее

Позор СКА ! Ну собственно этим все и сказано ! Команда просто отвратительно провела серию против какого-то скромного спартака… Мало того, что, они отдали два матча соперникам, так они только один матч выиграли уверенно, в остальных играх эта было зрелище жалкое, и позорно, когда раз за разом, самая богатая, и раскрученная команда лиги, еле-еле уносила ноги от какого-то там спартака, который вообще еле-еле в этот плей-офф попал… Чего ждать дальше от этой команды ? Сказать вообще сложно, веры в питерский коллектив сейчас естественно никакой быть не может. Так-как теперь в соперниках будет не доходной спартак, а крепкий Локомотив ! А если игра команды Воробьева, останется на том же уровне, то положительного исхода в этой серии болельщикам СКА ждать явно не стоит….

Локомотив

Локомотив, надо сказать не идеально, но вполне нормально, на уровне, провел свою серию против сочи, 4-2 итоговый счет. У ярославского коллектива в отличии от питерского есть три победы где они разбирали соперника легко. 3-0,3-0, и 5-2. И проигрывал локомотив только на выезде что вполне допустимо , в отличии от СКА который два домашних матча слил…. В регулярном чемпионате этого сезоне вообще очень интересная статистика у команд в очных матчах. Три победы СКА с счетами 4-0, 4-0, 2-0, и одна победа локомотива 1-0 ( в ОТ.) Как мы видим, не разу команды не пробили в личных встречах ставку ОБЕ ЗАБЬЮ -ДА , для хоккея эта вообще огромная редкость. Но что-то мне подсказывает, что в данной серии игра СКА не будет такой идеальной….. И у локомотива будет предостаточно шансов что бы забивать !

Прогноз

Моя ставка на первый матч данной серии: фора (+2) на Локомотив ! Считаю ставку очень надежной ! Только какое-то резкое перевоплощение с стороны СКА может погубить такую ставку, так-как с такой игрой, как они показывали против спартака, вообще на победу рассчитывать сложно,а на уверенную и вовсе фантастика….

СКА

Питерцы раскатились ближе к шестой игре со «Спартаком», как и обещал Воробьев после громких поражений в Санкт-Петербурге на старте серии. Но превосходить в скорости сделавших ставку на это спартаковцев, сил которых не должно было хватать уже на 4-5 игру, питерцы смогли только в шестой. До этого они вырывали победы в большинстве и не без лояльных решений судей. Изменившийся баланс физических кондиций в паре позволил СКА увереннее проходить заградбарьер спартаковцев, где все так же хорош был поймавший кураж Гудачек. Но если хорошо разыгравшийся средний вратарь средней команды стал такой преградой на пути богатейшего и самого амбициозного клуба континента, то что же будет с паровозами…

Ещё на Info-Vsem.Ru: ЧМ по биатлону 12.03.2019 женская индивидуальная гонка. Результаты и медальный зачет по итогам

Локомотивский сплав молодости и опыта гораздо живее СКА даже образца 6го матча, когда питерцев подхлестывали эмоции и высокий риск. А СКА главная действующая пара состоит из 40-летнего игрока, которому тяжелее прочих выдерживать напряженный ритм, и собравшейся за океан звезды. Контраст готовности и мотивации не в пользу питерцев.

У СКА не чувствуется запаса даже относительно их второго звена, неизвестно куда делся Херсли. На них дают фору больше 1 шайбы, которая пока не покорилась и после дикой накрутки с охотно пропускающими весь сезон спартаковцами.

Локомотив

Железнодорожникам повезло с первым соперникам, но это только так кажется — они последние месяцы регулярного чемпионата сделали все, чтобы начать плей-офф с командой вроде «Сочи». Это позволило крайне перспективной и здорово сколоченной команде продолжить выход на пик, который необходим ближе к финалу конференции. У «Локо» нет такой зависимости от нескольких лидеров, как у СКА последних матчей, тем более они не такие возрастные. Вообще «Локомотив» играет с молодецким задором, дерзко и более чем амбициозно. Команда правильно выстраивалась, продуктивно тренировалась, у них все идетбез резких неожиданностей и в основном по плану.

«Локо» может воспользоваться превосходством в движении. Естественно, молодые паровозы не отказались бы от снисходительного отношения к себе от питерских звезд. И, скорее всего, «Локомотив» лучше изучит СКА в подоготовке к серии, чем питерцы уделят внимание своего очередному сопернику, называющемуся не аббревиатурой из четырех букв.

«Локомотив», видя долгую и проблемную раскачку СКА, сразу рванет с места в карьер ковать железо пока горячо. Питерцы и «Спартак» не сумели обыграть больше, чем в одну шайбу, а гораздо более слаженный в обороне «Локомотив» имеет высочайшие шансы удержать фору.

Личные встречи

Переходя от регулярки к плей-офф, лучше вообще не тратить внимание на старую статистику очных встреч. Лишь счет серии показателен.

Похожее

Источник