Служебная машина «Почты России»

Служебная машина "Почты России"

У нас в Вологодской области намечается нехилый замес по поводу вышеопубликованного видео. Локация: провинциальный городок Бабаево.
Один из водителей ПР пообщался на видео и рассказал про то, на какой машине ему приходится работать. Возить бабулям пенсии и корреспонденцию. Описывать нет смысла — в ролике всё есть. Не машина, а мечта. Вот только не нормального человека, а камикадзе.
Народ, понятное дело, поднял шум. Начальствующих господ из ПР призвали к ответу. Дальше — классика: «Машина списана ещё год назад. В рейсы не выходит, мамой клянёмся». Тем временем, вырисовывается пятёрка свидетелей того, что почтовый «франкенштейн» исправно гоняет по провинции и окрестностям.
Спустя сутки ещё одна «классическая» новость — водитель «каблука» уволился. Конечно же «по собственному желанию». И вот удивление — заявление об уходе он оформил ровно за сутки до того, как ролик попал в сеть.
Люди, тем временем, продолжают доказывать, что мужик не виноват, а «списанная» машина и в самом деле ездила. Однако железобетонные головы из ПР упёрлись рогами в стену и не хотят признавать очевидного.
Как быть? Пикабу, помоги. Коммент для минусов внутри.

Источник