Смартфоны против паранойи и стресса

Промо

Смартфоны против паранойи и стресса

Лет десять назад вы заглядывали через плечо, если кто-то играл в «Змейку» на телефоне (зависть!), и провожали взглядом обладателей слайдера с полифонией. Сегодня удивить сложнее: современные смартфоны разве что анализ мочи не делают. На примере Vertex показываем, как смартфон может спасти от очередей, страха и займов.

Деспотия очередей

Хватит толкаться среди бабушек с коммунальными квиточками возле банкоматов. Зачем вообще куда-то ходить и таскать тяжеленный кошелек, если можно платить с телефона? Да, смартфоны с бесконтактными платежами теперь не только для избранных – есть Vertex стоимостью до 5 500 рублей. Данные угнать невозможно (многоуровневая защита и крошечный радиус действия NFC), а еще это удобно: можно и бабушку научить, пусть пользуется. А в банк и на почту ходит исключительно тусоваться.

Паранойя уронить или разбить

Жизнь без защитных стекол, бамперов и прочего существует. Vertex Impress Stone – и в руки взять приятно, и этими же руками, как ни старайся, не убьешь. Непробиваемому экрану не страшна даже атака робота с ножом из фильма «Чужой». При этом работает смартфон Vertex на Android – тоже с NFC и распознаванием по отпечатку пальца.

Мания «потратить всё»

Не надо влезать в кредит, чтобы купить ребенку «крутой геймерский» или «приличный, как у людей, смартфон». Шустрый смартфон, который тянет и соцсеточки, и YouTube, и игры с приличной графикой, у Vertex стоит около 5 000 рублей. Даже в такой модели будут бесконтактные платежи с NFC. Значит, родителю спокойно, что ребенок не растеряет деньги. Ну а если подросток посеет смартфон (что нормально для детей лет до 20!), то это не ударит фатально по семейному бюджету.

Паника выбора

За год в России было продано около 2 млн трубок Vertex. Потому что они норм по начинке, норм по цене и норм по сроку годности. Купить можно в салонах связи или в фирменном интернет-магазине с бесплатной доставкой в любую точку России. Короче, Vertex – смартфоны на релаксе, без запретов и финансовых компромиссов.

Показать полностью
2

Источник