Умер

Во время показа прямо на подиуме 27 апреля скончался 26-летний Талес Соарес. Трагедия омрачила показ Ocksa на Неделе моды, которая проходит в Бразилии.

Талес Соарес демонстрировал новую коллекцию на мероприятии в Сан-Паулу. При развороте он запутался в длинных шнурках обуви, упал, и через считанные минуты уже не подавал признаков жизни.

Причина смерти модели Талеса Соареса

Талесу Соаресу было 26 лет. В субботу, 27 апреля, был показ Ocksa в рамках Недели моды. Мероприятие проходило в Сан-Паулу (Бразилия). Модель шла по подиуму, и, разворачиваясь обратно, запутался в длинных завязках сандалий, упал. Гости показа сначала решили, что это шоу, но Талеса Соареса начало трясти, изо рта пошла пена. Организаторы вызвали медиков, прибыла скорая. Парня госпитализировали, но уже в больнице врачи могли диагностировать только смерть.

Причина смерти Талеса Соареса на сегодняшний не названа. Знакомые говорят, что не слышали от него жалоб на здоровье. Парень соблюдал «здоровую диету», был вегетарианцем. По некоторым данным, перед показом он сильно нервничал. За кулисами на мероприятии не было еды для вегетарианцев, и Талес Соарес выходил на дефиле голодным. Правда, сейчас организаторы опровергают эту информацию.

Фото Талеса Соареса с показа Ocksa

   

 

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник