В кругу избранных: Алла Пугачева отметила первое воскресенье весны

Примадонна и Максим Галкин собрали гостей в своем замке.

вое воскресенье весны Алла Пугачева традиционно отмечает каждый год. Нынешний праздник стал особенным. Звезда отметила его не широко, как обычно, собрав многих коллег по шоу-бизнесу, а пригласив только самых близких.

На видео, которое Максим Галкин разместил на своей странице в Instagram, Пугачева появилась в черно-белом наряде и, анонсируя предстоящее застолье, произнесла философскую речь. Суть ее сводилась к тому, что жизнь — такая же полосатая, как и ее платье.

View this post on Instagram

🎤🎼🎭❤️ Эх, жалко, всю песню не выложишь одной лентой в Инсту! #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Mar 3, 2019 at 9:15am PST

На другом видео Пугачева исполняет для своих гостей легендарный хит «Женщина, которая поет». Гостиная оформлена в ретро-стиле, среди известных личностей можно заметить лишь певицу и актрису Елену Север, а также вдову Иосифа Кобзона Нелли.

На том же ролике, где Алла Борисовна рассуждает о полосатости жизни, появляется и дочь пары Лиза. С малышкой юморист тоже рассуждает на философские темы. Он задал Лизе вопрос: что самое главное в жизни. Она ответила, что счастлива, когда рядом с ней близкие люди: мама, папа, няни. Эти слова растрогали Галкина, однако девочка на этом не остановилась. Видимо, чтобы окончательно задобрить отца, она добавила: «Наши папа с мамой — самые лучшие».

View this post on Instagram

Сегодня отмечаем традиционный праздник Аллы — Первое Воскресенье Весны 💐 #алла #елизаветагалкина #максимгалкин #гарригалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Mar 3, 2019 at 3:53am PST

Источник

Похожее

Источник