Вратарь

Вратарь португальской футбольной команды «Порту» Икер Касильяс перенес сердечный приступ. Инфаркт случился у голкипера во время утренней тренировки в Оливале, сообщили на официальном сайте клуба. 

Занятие немедленно прекратили, а 37-летнего испанца доставили в больницу. В настоящее время футболист чувствует себя нормально и находится в стабильном состоянии. В пресс-службе «Порту» заявили, что его проблемы с сердцем были решены. 

Местные СМИ сообщили, что Касильяс не сможет вернуться к команде на поле в текущем сезоне. Спортивный врач Домингос Гомес рассказал, что спасти жизнь вратаря помогла своевременно оказанная помощь. Медик считает, что игрок сможет продолжить карьеру, если его реабилитация будет протекать нормально.  Икер Касильяс выступает за «Порту» с 2015 года. Прежде он выступал за испанский «Реал Мадрид», в составе которого дошел до полуфинала Лиги чемпионов УЕФА, а также завоевал золота Кубка Испании. 

Защищая ворота сборной Испании, голкипер стал чемпионом мира в 2010 году, а также дважды становился чемпионом Европы в 2008 и 2012 годах. 

Источник

Загрузка…

Источник