Ясновидящая из США описала начало Третьей мировой войны

Сара Хоффман, популярная в США ясновидящая, когда-то предсказала трагедию, которая случилась 11 сентября, а также возникновение эпидемии Эболы. Сегодня она уверена в том, что очень скоро может начаться Третья мировая война, во время которой люди будут использовать ядерное оружие, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Сара Хоффман обрела свой дар в тот момент, когда она была при смерти. В 1979 году женщина перенесла инсульт и с большим трудом восстановилась после него. Пребывая в столь тяжелом состоянии, американке постоянно снились весьма яркие сны, в которых рассказывалось ближайшее будущее.

Если говорить о начале Третьей мировой войны, то начнется она из-за того, что начнут происходить по всей планете стихийные бедствия. Военные действия при этом начнутся вполне случайно, после выпуска ракеты из Ливии в Израиль.

Хоффман говорит о том, что в своем видении она видела, как приближаются ракеты. Они стерли с лица Земли несколько городов. Над всей территорией США начали появляться грибовидные облака. Часть взрывов происходила из-за того, что прилетели ракеты из России, другие – из-за бомб, которые в это время находились непосредственно в стране. Стоит отметить, что прогнозы ясновидящей далеко не оптимистичные. Она говорит о том, что Третья мировая война полностью уничтожит всю цивилизацию.

Хоффман отметила, что дальше она увидела огромный огненный шар, который двигался рядом с нашей планетов. Яркий свет охватил полностью всю Землю. Сначала она не поняла, что же именно это было и только вспомнила о словах из Писания, в котором описывается сожжение Земли. Ясновидящая добавила, что перед сожжением на нашу планету придет Иисус Христос, который поделит всех людей на плохих и хороших.

Источник