Юлия Началова, кто виноват в смерти певицы, диагноз, чем болела, вина врачей есть или нет

Отец известной российской артистки Юли Началовой, которая ушла из жизни совсем недавно, рассказал на телевидении о том, кто виновен в смерти дочки.

По словам мужчины, Юля сама запустила свое заболевание, и лечение ноги. В то же время мужчина отметил, что состояние здоровья Юли начало ухудшаться после того, как она начала жить вместе с Дмитрием Ланским. Из-за него она начала пить таблетки, чтобы похудеть.

Напомним, что Началова ушла из жизни шестнадцатого марта текущего года. Ее отец Виктор пришел на программу к Малахову, чтобы рассказать подробности из жизни дочки, которые ранее не были никому известны.

Во время разговора с Малаховым, Началов рассказал, кто виновен в смерти его дочки. По его словам, Юля сама виновна в том, что болезнь оказалась в таком запущенном состоянии, так, как она вовремя не хотела обращаться к докторам. Девушка не уделяла нужного внимания своему здоровью.

«Юлия немного запустила воспаление, а запускать такие вещи нельзя. Из-за этого пошел абсцесс, поражение органов», — пояснил композитор.

Юлия Началова сама запустила свою болезнь

Папа исполнительницы заявил, что первая волна сепсиса у дочки была излечила, поэтому все обошлось. Даже начало все улучшаться. Все родственники молились за ее выздоровление. Однако во время второй волны сердце ее подвело.

Отец покойной исполнительницы отметил, что он каждый день звонил своей дочке в больницу, чтобы узнать, как она себя чувствует, а она всегда уверяла, что у нее все хорошо.

«Занялась самолечением и занесла инфекцию, а потом пошло заражение… Думали молодой организм и все будет хорошо, но она не справилась», — добавил он.

Началов заявил, что ему трудно пережить смерть дочки, но нужно держаться из всех сил, ведь у него есть внучка, которой всего лишь двенадцать лет.

Во время разговора с Малаховым мужчина ответил на вопрос о бывшем гражданском супруге Юли. Так, стало известно, что из-за постоянных обвинений Ланского Юля решила похудеть.

«Все беды у нас начались с него, — заявил отец певицы. — Дали ему в руки здоровую, нормальную девчонку, а он черти что с ней наделал».

Николай Басков, который был на эфире в качестве гостя, и в свое время вел вместе с Началовой программу «Субботний вечер», рассказал свое мнение, относительно отношений его бывшей коллеги и Ланского. Басков уверен, что к такому печальному исходу Юлю привел неудачный первый брак.

«Он издевался над ее молодой психикой, и ему не нравилась ее фигура», — пояснил Басков.

Отец Началовой не винит врачей в смерти дочки

Исполнитель отметил, что в молодости Юлия подсела на мочегонные средства и таблетки для похудания, что сильно ударило по ее здоровью. Кроме того, Басков напомнил, что Началову всегда окружало огромное количество поклонников и ухажеров:

Ещё на Info-Vsem.Ru: Новый роман Александра Петрова. Личная жизнь актера

«Мужчины пытались ее растерзать, так как она давала энергию». По его словам, она никогда не грустила — и этим очаровывала людей.

Сорока двухлетний Басков уверен, что при жизни Юля не получила той популярности, на которую действительно заслуживала.

«В тридцать восемь лет уйти — это безумно рано, жестоко. В этом человеке никогда не было зависти, она была настолько теплым и позитивным человеком, что меня эта новость просто ошарашила», — поделился Басков.

Во время разговора о двенадцатилетней внучке, Виктор Началов рассказал, что после кончины мамы, ребенок показал свой крепкий характер, потому все обошлось без больших истерик. Кроме того, известно, что девочка не испытывает недостатка во внимании. Евгений Алдонин, который является ее родным папой, часто проводит с ней время.

Какой был диагноз у Юлии Началовой?

Андрей Малахов также высказал свое восхищение тем, как складывались отношения Виктора с его дочкой. Известно, что после того, как Юля выиграла в конкурсе «Утренняя звезда», все семейство перебралось в столицу, чтобы девочка могла построить свою карьеру.

«У меня не было слов, как понравилось, — прокомментировал те времена отец певицы. — Она выходила на сцену и совершенно не боялась».

По его воспоминаниям, в Калининграде Началова заработала свой первый гонорар — пятьдесят копеек.

Виктор Началов также вспомнил, что на международном конкурсе юных талантов в Румынии Началова победила даже американскую исполнительницу Кристину Агилеру.

Похожее

Источник