10 причин перейти на «Тинькофф Мобайл»

Партнёрский материал

10 причин перейти на «Тинькофф Мобайл»

На Пикабу уже выходил пост про дебетовую карту Тинькофф Black, но с тех пор «Тинькофф» успел запустить целого мобильного оператора — «Тинькофф Мобайл». В этом посте мы собрали его основные преимущества.

1. За симкой можно не ехать в салон

Gifx

SIM-карты «Тинькофф Мобайла» продаются в крупных торговых центрах и в салонах «Связного», но гораздо проще заказать доставку на дом. Тем более, это бесплатно, а симку привезут в удобное вам время и место.

2. Вы сами настраиваете свой тариф

Gifx

В «Тинькофф Мобайле» нет классических тарифов, зато можно самому выбрать необходимые опции. Нужно больше интернет-трафика? Пожалуйста. Хотите разговаривать без остановки? Нет проблем. Просто открываете приложение и настраиваете свой тариф.

Посудите сами. В Москве 200 минут разговоров или 2 ГБ интернет-трафика обойдутся в 99 рублей в месяц. Полностью безлимитные звонки или интернет — 999 рублей в месяц.

Делимся лайфхаком: если подключить пакет на 16 ГБ за 359 рублей, то безлимит на каждый сервис (видео, музыка, соцсети и мессенджеры) будет стоить по одному рублю. То есть в итоге получится почти полный безлимит, но всего за 363 рубля в месяц. Это для Москвы и Питера, в регионах дешевле.

3. Можно подобрать красивый номер

Gifx

Если берете симку «Тинькофф Мобайл» в качестве дополнительной, можете выбрать новый номер. Кайф в том, что он будет заканчиваться на те же цифры, что и ваш основной.

Но если вы хотите выделиться, можно обзавестись красивым и запоминающимся номером. Правда, это уже платно. Самый дешевый обойдется в 490 рублей, а номер, оканчивающийся на «11-22» — 2900 рублей. Ну мало ли, вдруг для вас это принципиально.

4. Можно подключить виртуальный номер

Gifx

К номеру вашей SIM-карты можно прикрепить второй — виртуальный. Он пригодится, если вы не хотите афишировать свой основной номер. Например, когда размещаете объявление в интернете.

Виртуальный номер ничем не отличается от обычного: можно звонить или принимать звонки, а также получать и отправлять SMS. Стоит такой номер 49 рублей в месяц.

5. SIM-карта — это еще и банковская карта с кэшбэком

Gifx

Вместе с SIM-картой каждый клиент «Тинькофф Мобайла» получает виртуальную карту «Тинькофф Банка» с бесплатным обслуживанием. Если на счете карты лежит более 1000 рублей, на остаток ежемесячно будут начисляться 6% годовых.

Если же вы привяжете карту, например, к Google Pay, и будете расплачиваться телефоном в магазинах, то получите от 1 до 30% кэшбэка.

6. Без роуминга по России

Gifx

С SIM-картой «Тинькофф Мобайла» можно не думать о роуминге в поездках по стране. Уехали из Москвы в Новосибирск и решили позвонить в Краснодар? Никаких дополнительных списаний (исключения — Крым и Севастополь, для них действуют другие тарифы). С интернетом то же самое.

7. Не «безлимит», а безлимит

Gifx

Если уж выбрали безлимитный пакет в «Тинькофф Мобайл», будьте уверены, что он действительно безлимитный. Никаких ограничений по скорости или трафику.

8. Международный роуминг по адекватной цене

Gifx

С «Тинькофф Мобайлом» за роуминг не придется отдавать целое состояние. За минуту любого вызова в Европе с вас возьмут 11,9 рубля, а 1 ГБ интернета обойдется в 999 рублей. Этот гигабайт — не на день, а на весь срок поездки, можете растянуть его на пару недель отпуска.

Безлимитные мессенджеры стоят совсем дешево — 49 рублей в день.

Вот вам еще лайфхак: в мессенджерах ведь можно не только писать, но и звонить и экономить при этом на обычных вызовах.

9. Шустрая поддержка

Gifx

В «Тинькофф Мобайле» — как и в «Тинькофф Банке» — все вопросы решаются в чате приложения, по телефону или в соцсетях. Отвечает поддержка быстро. Позвоните туда хоть сейчас по номеру 8 800 555-49-29 и убедитесь сами.

10. Мелочь, а приятно

Gifx

В конверте с SIM-картой «Тинькофф Мобайла» лежит скрепка, которой можно заменить симку. Вы наверняка давным-давно потеряли ту, что шла в комплекте со смартфоном. Ведь правда?

А еще в конверте лежат классные стикеры с динозавром!

По ссылке вас ждет бонус: при переходе на «Тинькофф Мобайл» с сохранением старого номера вы получите 1000 рублей на счет. И при переносе номера, и при оформлении новой симки «Тинькофф Мобайл» удвоит ваш первый платеж. Положили 600 рублей — на счету окажется 1200.

На этом все. Если по каким-то причинам вам не хочется сразу переходить на «Тинькофф Мобайл», можете попробовать его в качестве второй SIM-карты. Не понравится — напишете гневный отзыв прямо под этим постом. Понравится — будьте здоровы!

Показать полностью
9

Источник