17-летняя

На фото девушка выглядит истощенной.

Пару лет назад наследница знаменитого клана Михалковых-Кончаловских страдала от лишнего веса, а теперь, похоже, у Марии есть проблемы с нормальным приемом пищи, настолько истощенной выглядит дочь Толкалиной.

Любовь и Мария сейчас отдыхают в Индии, на ГОА, и Толкалина, как всегда, активно делится снимками и видео с отдыха со своими подписчиками. Красоты местной природы заинтересовали публику меньше, чем фото дочери Любови. Поклонники звездного семейства пришли к выводу, что здоровье Марии находится в серьезной опасности, возможно, она уже больна анорексией.

На некоторых кадрах девушка выглядит не просто худой, видны только кожа да кости. Фанаты стали предостерегать и тинейджера, и ее маму, что в погоне за стройностью можно заработать серьезные проблемы со здоровьем. Ответ Марии не заставил себя долго ждать, девушка возмутилась в своем миниблоге: «Я смотрю, вам нравится обвинять. Это самое легкое. И это ваш выбор. Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится. Зачем кидать камни в других?».

Напомним, когда Мария Михалкова страдала от лишнего веса, она путем невероятных усилий похудела за год на 30 килограммов. Толкалиной тогда пришлось непросто. «Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», — признавалась актриса. В результате девушка приобрела стройную фигуру и пользователи сети в один голос награждают юную Михалкову комплиментами. Но в то же время предупреждают о важности чувства меры в вопросах похудения.

Источник

Похожее

Источник