«А

Королева шансона с размахом отпраздновала 65-летний юбилей.

Любовь Успенская отметила день рождения в конце февраля в одном из дорогих ресторанов столицы в компании звездных гостей и получила от них массу подарков. Однако самым эффектным оказался дар от мужа, бизнесмена Александра Плаксина. Он презентовал  супруге белый Роллс-Ройс с эксклюзивным дизайном салона.

Салон авто класса люкс оформлен на заказ: потолок украшен звездами, на сиденьях —подушки с монограммой «ЛУ», каждая из которых стоит 38 тысяч рублей. «Обещал «Фантом», но обманул, подарил просто обычный Роллс-Ройс. Но я не расстроена. Он любит дарить мне машины. Я когда с ним познакомилась, он мне подарил кабриолет, но тогда было скромнее, конечно, всего лишь Мерседес с открытым верхом, — заявила Любовь в программе «Ты не поверишь!».Напомним, Александр Плаксин стал четвертым мужем певицы, с ним она прожила 31 год.

Кадр из программы «Ты не поверишь!» НТВ

Заметный подарок сделал артистке ее давний друг Николай Басков: он подарил певице дизайнерскую сумку, куда положил приличную сумму денег. А вдова Иосифа Кобзона Нелли презентовала шаль ручной работы. Среди звездных гостей Успенской на празднике также присутствовали Леонид Агутин, певица Слава, Эмин, Кети Топурия, Сергей Светлаков.

Кстати, недавно Успенская перенесла воспаление легких, однако это не помешало певице, разодетой в вечернее белоснежное платье, петь и плясать с гостями всю ночь.

View this post on Instagram

К сожалению день рождения только раз в году

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on Feb 28, 2019 at 3:12am PST

Источник

Похожее

Источник