Алина Кабаева: последние новости, фото в 2019 году

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, в воскресенье, 12 мая, отмечает свой день рождения.

Российские СМИ наперебой пишут о том, что Алина Кабаева родила двойню! И якобы вновь от президента РФ Владимира Путина! Но так ли это? Или это просто очередная «утка»?

На протяжении нескольких часов пресса России во всю пишут, что Алина Кабаева опять стала мамой! Якобы глава совета директоров ЗАО «Спорт-Эксперсс» и председатель совета директоров холдинга «Национальной Медиа Группы» родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Пишут и о том, что отцом малышей является никто иной как сам Владимир Путин. Правда, официального подтверждения об этом нет.

Алина Кабаева в 2019 году, последние новости

Российские издания пишут, что роды Алины Кабаевой тщательно скрывали: вокруг больницы выставили охрану, а с этажа, где была палата гимнастки, отселили всех рожениц.

Известная на весь мир гимнастка, которой уже много лет приписывают роман с российским президентом Владимиром Путиным, якобы опять стала мамой. По сообщениям некоторых СМИ (информация пока не подтвердилась официально) на свет появились два мальчика.

О ее романе с главой Кремля писали и российские, и западные журналисты. Красавицу гимнастку даже называли причиной развода Владимира Путина. Бульварная пресса писала, после развода русский президент будто бы обвенчался с Кабаевой – есть даже сомнительные фотоснимки. Ходили слухи и о совместных детях: два сына и дочь. Однако, сама гимнастка их рождение опровергала.

Слухи и домыслы вокруг жизни Алины Кабаевой

Стоит отметить, что слухи о родах от Путина не являются новинкой. В западной и российской прессе подобные сообщения появлялись не раз. Давайте вспомним как это было.

К примеру, в 2008 году журналисты писали о том, что звезда гимнастики родила мальчика, которого, по слухам, назвали Дмитрием. В 2013-м году Алину Кабаеву заметили в Сочи и предположили, что она прилетела рожать. В 2015-м году появилась информация, что гимнастка стала мамой мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии.

По данным издания New York Times, у пары предположительно есть два сына. По их же версии, дети Алины Кабаевой и Владимира Путина записаны на сестру экс-гимнастки.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник