Алина Кабаева родила двойню: кто родился у Кабаевой, новости, сколько детей, рост, вес и фото, кто отец

Российские СМИ сообщили, что 7 мая гимнастка Алина Кабаева родила двойню – двоих мальчиков. Журналисты называют Кабаеву любовницей президента Российской Федерации Владимира Путина, и отмечают, что именно он является отцом ее детей.

Поговаривают, что у нее двойня, а роды проходили на территории столицы Российской Федерации. Вот только в настоящее время официальные представители российской спортсменки пока отказываются комментировать данную ситуацию.

По словам журналистов, спортсменка родила двоих деток еще седьмого мая в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова, который находится в столице. Для девушки специально заранее подготовили роскошную и дорогую палату на четвертом этаже.

Кроме того, поговаривают, что остальных рожениц в данном центре даже переселяли в иное крыло, чтобы спортсменке было удобнее и комфортнее. Возле ее палаты все время была на дежурстве охрана, которая не пускала никого постороннего.

Отметим, что Алина Кабаева не любит обсуждать личную жизнь. По слухам, у спортсменки уже есть дети, но она никак не подтверждала эту информацию. А в интервью журналу «Большой спорт» в 2013-м году заявила, что у нее никогда не было наследников.

Представители средств массовой информации смогли узнать, что питание для Алины доставляли из ближайших дорогих ресторанов.

Кто родился у Алины Кабаевой

Роды у Кабаевой принимали лучшие медики центра. Пока нет никакой информации о том, как назвали новорожденных малышей, а также нет данных об их росте и весе. В окружении Кабаевой не спешат обсуждать радостную новость.

«Мы не комментируем слухи», — ответила одна из помощниц спортсменки.

Известно, что сама Алина никогда не любила обговаривать свою личную жизнь с посторонними людьми. Поговаривают, что у нее есть дети, вот только сама она никогда ничего не рассказывала – не подтверждала, но и не опровергала данные. Хотя шесть лет назад во время из интервью она обмолвилась, что у нее нет наследников.

Десять лет назад Кабаева прибыла на светское мероприятие вместе с мальчиком, которого приняли за ее ребенка . Но позже олимпийская чемпионка решила заверить всех, что это был ее племянник Арсений, а спустя какие-то время отметила, что это ребенок подруги.

На протяжении десяти лет пресса то и дело сообщали о том, что Алина Маратовна стала мамочкой. Так, в 2008 году корреспонденты говорили о том, что звезда родила мальчика, которого, по слухам, назвали Дмитрием.

Кто отец детей Алины Кабаевой

В 2013-м году звезду заметили в Сочи и предположили, что она прибыла рожать, а в 2015-м году появились данные о том, что спортсменка стала мамой мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии.

Отметим, что последнее время Кабаева достаточно редко появляется на публичных мероприятиях и пытается не общаться с прессой. О ее жизни известно очень мало.


Известно, что в предыдущем году спортсменка защитила диссертацию в Национальном государственном университете физической культуры. Девушка стала обладательницей ученой степени кандидата наук.

Спустя некоторое время после защиты сама она рассказала, что слишком сильно тогда нервничала. Хотя, по ее признаниям, было не слишком трудно, ведь она отлично знакома с темой.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник