Астрологический

Эта неделя подарит нам два перехода:

  • Венера перейдет из Овна в Телец, став гармоничной, яркой, творческой и очень ощутимой.
  • Свирепый Марс перейдет из Близнецов в Рак, разозлившись еще больше, что нам доставит дополнительные неудобства и необходимость жесткого контроля наших эмоций. Марс становится раздраженным и агрессивным и легко поддается на провокации!
  • И, наконец: очередное полнолуние нас ожидает – 19 мая в 0.13 по Московскому времени.

    Опять в герои недели выходит быстрый Меркурий. Набрав скорости он стремится быстро пролететь зону Тельца, чтобы скорее попасть к себе домой! И, раздобрев от этого, он дарит нам много гармоничных аспектов.

    Непростая неделя, конечно, не значит плохая. Кому-то придется встретиться со своими страхами лицом к лицу, кому-то предстоит разочароваться в близком человеке или в намеченных целях ради новых горизонтов. Это нормально, когда в жизни происходят изменения, даже неприятные. Важно знать об их приближении заранее. Главное — не думать о плохом и не позволять неприятным людям давить на вас.

    Гороскоп в жизни человека

    Последовав совету, из гороскопа вы вряд ли что-нибудь потеряете. Но можете приобрести, ведь простой совет может предостеречь вас от необдуманного поступка. А пару слов на будущий день в силах изменить судьбу человека.

    В предсказании может прозвучать фраза: «Сегодняшний день принесет вам удачу на любовном фронте». И вы, прислушавшись к гороскопу, по-другому взглянете даже на соседа в очереди возле кассы, внимания на которого из-за постоянной суеты вы не уделили бы. А кто знает, может рядом с вами ваш(а) будущий(ая) супруг(а)?

    Незачем слепо следовать указаниям, услышанным в гороскопе. Вы живете своей жизнью сами — не отдавайте управление собой в чужие руки. Примите их как совет. И занимайтесь своими повседневными делами с оглядкой на гороскоп.

    Относясь к этому, как к игре вы будете проводить свои будни более разнообразно, да и обычное отвлечение от дел на минуту в день поможет вам как зарядка! И, возможно, благодаря гороскопу вы сможете посмотреть на неразрешимую проблему с другой стороны, что и поможет ее разрешить.

    Ведь именно так советовал смотреть на гордиев узел Эдвард де Боно, открывший способность человека к латеральному (не стандартному) мышлению.

    Гороскоп для всех знаков на май
    ОВЕН

    До 16 мая Овнам будет помогать активность в делах, связанных с общением и передвижениями. В это же время Венера дарит приятные впечатления, романтические отношения, финансовые удовольствия. С 16 мая характер активности Овнов изменится: вы склонны не ввязываться в бой, искать отходные пути либо же будете подвержены внутренним, эмоциональным битвам. Вторая половина мая может дать обострение желудочных болезней. Ограничьте употребление алкоголя.

    С 21 мая наступает период благоприятных возможностей для всех видов коммуникаций: поездок, встреч, переговоров, торговли, связи, обмена информацией.

    Периоды эмоциональной активности: с 1, 2, 3, 10 после обеда, 11, 12, 19, 20, 29, 30 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 15, 16, 8, 9, 10 до обеда, 21, 22, 23 мая.

    ТЕЛЕЦ

    Напомню, что после 23 апреля, когда Солнце соединилось с Ураном, наступил новый, реформистский этап вашей жизни. Он будет формироваться в течение нескольких лет.

    До 15 мая Тельцы могут проявлять агрессию, склонны конфликтовать в отношениях, в том числе с близкими людьми. В то же время именно в первой половине месяца Тельцы способны трудиться много и продуктивно, выполнить быстро большой объем работы.

    С 15 мая наступает гармоничный и плодотворный период не только для Тельцов, но и для всех земных знаков. Кроме неуютного гостя Урана, который задержится здесь надолго, еще несколько планет — Солнце, Меркурий и Венера посетят в мае территорию Тельца, порадовав его своими дарами: жизненной силой, воодушевлением, приятными новостями, красотой и материальными благами.

    Ещё на Info-Vsem.Ru: Первый канал решил аннулировать итоги финала шестого сезона шоу «Голос. Дети»

    Периоды эмоциональной активности и гармонии: 3 вечером, 4, 5,12 вечером, 13, 14, 21, 22, 23, 31 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 10 после обеда, 11, 12, 17, 18, 24, 25.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Месяц активный, богатый впечатлениями, путешествиями, плодотворной работой и полезными связями. В мае у Близнецов есть все шансы получить удовольствие от общения и новой информации, а также продуктивно поработать. Единственное условие: не пытаться объять необъятное, не строить слишком грандиозных планов. В противном случае, кроме разочарований от раненного самолюбия, могут случиться вполне осязаемые крушения несбывшихся надежд.

    Периоды эмоциональной активности: 6, 7, 8 до 11 часов, 15, 16, 24, 25 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 12 вечером, 13, 14, 19, 20, 26, 27, 28 мая

    РАК

    Вам следует обратить внимание на периоды новолуния и полнолуния: 5 и 19 мая. Новолуние 5 мая обозначит программу на солнечно-лунный месяц и проявит события, имеющие кармический характер, то есть очень важные для вашей судьбы. Будьте осознаны ко всему, что происходит с вами в этот период. Полнолуние развернет картину происходящего посредством новой информации и значимых контактов. Будьте открыты для общения: оно будет полезным. Июньским Ракам в мае важно не упустить благоприятные возможности для обновления материальной базы.

    Периоды эмоциональной активности и гармонии: 8, 9, 10 до обеда; 17, 18, 26, 27, 28 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 1 после обеда, 2, 3, 15, 16, 21, 22, 23, 29, 30 мая.

    ЛЕВ

    Основные влияния космических энергий для Львов направлены на формирование и упрочение материального благополучия, а также на коммуникационную деятельность. Правда, решение финансовых и материальных вопросов будет даваться непросто, через конфликтные ситуации. До 6 мая помощником для вас станут решительные действия, а до 15 мая можете быть уверены в женской поддержке.

    Периоды эмоциональной активности: с 1, 2, 3, 10 после обеда, 11, 12, 19, 20, 29, 30 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 3 вечером, 4, 5, 17, 18, 24, 25 мая.

    ДЕВА

    Наиболее продуктивный период для вас — с 6 по 21 мая, когда Меркурий будет проходить по знаку вашей стихии. Его поддержит Солнце, а с 15 мая — и Венера. Так что готовьтесь к плодотворной работе, успешным результатам и материальным удовольствиям. В начале месяца августовские Девы получат новые возможности для изменения условий и обстоятельств жизни. После 21 мая ситуация изменится: повышенная информационная активность и новые контакты будут создавать конфликтную атмосферу. Но вы сумеете преодолеть обстоятельства, если будете действовать так же разумно, как умеете, но только быстрее и гибче.

    Периоды эмоциональной активности: 3 вечером, 4, 5, 12 вечером, 13, 14, 21, 22, 23, 31 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 6, 7, 19, 20, 26, 27, 28 мая.

    ВЕСЫ

    Период до 15 мая — не лучшее время для вас: могут напрягать резкие действия и эмоциональные реакции. Вам будет казаться, что окружение агрессивно, эгоистично и стремится вам противоборствовать. Вы можете чувствовать, что вас недооценивают. Вторая половина месяца исправит ситуацию. Это будет гармоничный период. Ваше материальное положение стабилизируется. Появятся полезные контакты и новые возможности.

    Ещё на Info-Vsem.Ru: Джон Уик 3: отзывы критиков и зрителей, рецензия к фильму. Оценка на Кинопоиске, а также актёры и роли

    Периоды эмоциональной активности: 6, 7, 8 до 11 часов, 15, 16, 24, 25 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 1 после обеда, 2, 3, 8 с 11 часов, 9, 10 до обеда,

    СКОРПИОН

    В этом месяце вам стоит больше доверять внутренним ощущениям, прислушиваться к интуиции. С 16 мая планета действий и ваш соуправитель Марс перейдет в знак родной для вас стихии, что поможет вам принимать смелые и верные решения. До этого времени жизненные обстоятельства могут складываться не в вашу пользу — речь идет о материальных и физических ресурсах. Впрочем, если вы мужественно выдержите удар, потери могут обернуться полезным опытом, который в будущем принесет дивиденды.

    Периоды эмоциональной активности: 8, 9, 10 до обеда; 17, 18, 26, 27, 28 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 3 вечером, 4, 5, 10 после обеда, 11, 12, 24, 25 мая.

    СТРЕЛЕЦ

    Уже в прошлом месяце для вас наступил период переосмысления и погружения во внутренний мир. Но начало мая будет внешне активным и энергичным — до 6 числа и наполненным удовольствиями от путешествий и активного творчества — до 15 числа. Правда, с 1 по 11 мая будьте готовы к жестким ментальным противостояниям и соблюдайте повышенную осторожность при передвижениях, особенно за границей. После 21 мая, вместе с переходом Солнца, а затем и Меркурия в Близнецы, наступит непростой период проверки на прочность.

    Периоды эмоциональной активности: с 1, 2,3, 10 после обеда, 11, 12, 19, 20, 29, 30 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 6, 7, 13, 14, 26, 27, 28 мая.

    КОЗЕРОГ

    С одной стороны, май раскрывает благоприятные возможности для упрочения достижений. Но в то же время начало мая создает трудности в общении, в интеллектуальной деятельности, а также эмоциональную подавленность из-за дефицита средств и возможностей. В трудных ситуациях поможет сострадание и реальные действия со стороны людей из близкого окружения, а также врачей, психологов.

    Периоды эмоциональной активности: 3 вечером, 4, 5, 12 вечером, 13, 14, 21, 22, 23, 31 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 1 после обеда, 2, 3, 8 с 11 часов, 9, 10 до обеда, 15, 16, 29, 30 мая.

    ВОДОЛЕЙ

    Ваш управитель, перейдя в знак Тельца, уже начал работу по кардинальным переменам жизненных устоев. До 21 мая Солнце будет провоцировать шоковые ситуации, связанные с финансами, традиционными установками. В течение этого времени будут возникать интеллектуальные и эмоциональные конфликты на материальной почве. После 21 мая солнечно-меркурианский акцент сместится в родственную вам стихию, и вы сможете раскрыть свой интеллектуально-творческий потенциал в полной мере.

    Периоды эмоциональной активности: 6, 7, 8 до 11 часов, 15, 16, 24, 25 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 4, 5, 10 после обеда, 11, 12 до 19 часов, 17, 18 мая

    РЫБЫ

    В начале месяца вы можете пребывать в эмоционально напряжённом состоянии, связанном с желанием самореализации, задетым самолюбием, чувством недооценённости. После 21 мая стоит опасаться неправдивой информации, неприятных известий, ослабления иммунитета. Но в то же время май предложит Рыбам благоприятные возможности: до 21 мая — в обретении полезных контактов и решении материальных и финансовых вопросов, с 15 мая — в творческой реализации.

    Периоды эмоциональной активности: 8, 9, 10 до обеда; 17, 18, 26, 27, 28 мая.

    Периоды эмоционального напряжения: 6, 7, 8 до 11 часов, 13, 14, 19, 20 мая

    Загрузка…

    Источник