Авангард — ЦСКА 19.04.2019: прогноз и ставки на матч, прямая онлайн трансляция матча. Где смотреть игру

Четвертый поединок финальной серии Кубка Гагарина между хоккейными клубами «Авангард» и ЦСКА состоится в Балашихе 19 апреля. Начало матча запланировано на 19:30 по московскому времени.

ЦСКА подходит к матчу в статусе фаворита, коэффициент на их победу в Кубке Гагарина перед началом серии составлял порядка 1,5. В текущем розыгрыше плей-офф москвичи проиграли 4 раза. Армейцы дважды в своей истории выступлений в КХЛ играли в финале и оба раза проиграли (счёт в серии 3:4 и 1:4). «Авангард» «тёмная лошадка» данной пары, коэффициент на их победу в турнире перед первым матчем находился в районе 2,70. В нынешнем розыгрыше они потерпели 5 поражений. «Авангард» 1 раз в своей истории играл в финале Кубка Гагарина и проиграл серию с общим счётом 3:4. Команды ни разу не пересекались на стадии плей-офф, в регулярном сезоне нынешнего чемпионата клубы встречались 2 раза и в обоих случаях сильнее оказывались москвичи. Любители необычных ставок могут обратить своё внимание на ставку, что будет гол в большинстве, ведь в четырёх из шести последних личных встреч неизменно забивались голы при игре в численном преимуществе. Ещё больше за эту ставку говорит тот факт, что «Авангард» лучшая команда плей-офф по реализации лишнего (33,8%, 23 шайбы), а ЦСКА занимает 5-е место по этому показателю (22,8%, 13 голов). Также хорошим вариантом выглядит ставка на победу гостей по броскам. «Авангард» был самой бросающей командой КХЛ в регулярном чемпионате, и в плей-офф подопечные Боба Хартли бросают чаще всех, коэффициент на данное событие расположился на отметке 1,75. Если выбирать из ставок на исход, то можно рассмотреть вариант с победой гостей. Из 15 последних личных встреч в 13 армейцы побеждали в основное время. Коэффициент на победу ЦСКА составляет примерно 2,10. Обе команды хорошо обучены и дисциплинированны, поэтому вряд ли в такой ситуации стоит ждать большого количества удалений. Учитывая это, а также историю личных встреч (из 8 последних очных противостояний в 5 «Авангард» получал не больше 6 минут штрафа), хорошим вариантом выглядит ставка на индивидуальный тотал Омска по штрафному времени меньше 6,5. Для любителей менее долгосрочных ставок есть интересная статистика по периодам. В 11 последних личных встречах в 1-м периоде 8 раз была зафиксирована ничья, коэффициент на данное событие находится на отметке 2,25. Также первые периоды очных встреч не отличаются большой результативностью, из 11 последних матчей в 9 выигрывала ставка «Тотал меньше 1,5» на 1-й отрезок встречи, коэффициент на данное событие составляет 1,50. По второму периоду также есть интересная статистика: в 19 последних личных встречах ЦСКА ни разу не проиграл 2-й период (7 побед, 12 ничьих). В истории очных противостояний преимущество за ЦСКА: 16 побед в основное время против 5 — у «Авангарда». В овертаймах равенство — по 1 победе.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Испытание марафоном: какими должны быть беговые кроссовкиАвангард — ЦСКА 19 апреля: где смотреть трансляцию онлайн?

В режиме реального времени игру покажет канал «Матч ТВ». Плеер с трансляцией появится на нашем сайте за несколько минут до ее начала.

Авангард — ЦСКА Онлайн-трансляция матча 19 апреля 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир

Обзор команды Авангард

Мало что получается в финале у подопечных Боба Хартли. Забивают ЦСКА они только в большинстве. В двух матчах омичи уходили со льда вообще без заброшенных шайб. Даже в первом домашнем поединке «Авангард» не имел ни малейших шансов на успех. Ну, хотя бы разгрома удалось избежать, в отличие от московских игр.

Тридцать три броска в матче двухдневной давности нанесли «ястребы» по воротам соперника. Лишь шестнадцать из них пришлись в створ. Четыре раза оказывался «Авангард» в меньшинстве и выстоял. Это, пожалуй, единственное, за что можно хвалить омичей.

Обзор команды ЦСКА

Так уж сложилось, что несколько сезонов кряду победителю регулярного чемпионата не удавалось выиграть Кубок Гагарина. ЦСКА сейчас очень близок к тому, чтобы опровергнуть данную примету. Осталось выиграть всего один матч.

В прошлом году московские «армейцы» уступили трофей казанскому «АК Барсу». В этом сезоне с соперником повезло. Атакующий стиль «Авангарда» очень подходит ребятам Игоря Никитина.

С давлением омичей в первом выездном матче ЦСКА успешно справился. В восемнадцати ситуациях при бросках Широкова и компании «армейцы» ложились под шайбу. Интересная деталь, еще по ходу второго поединка ЦСКА продемонстрировал спурт в финальном периоде. Четырнадцать-семнадцать счет бросков в створ на том отрезке, тогда как в целом за матч он был не в пользу хозяев двадцать три — двадцать семь.

Очные встречи

17.04.19 KHL «Авангард» ЦСКА 0 : 2

15.04.19 KHL ЦСКА «Авангард» 3 : 0

13.04.19 KHL ЦСКА «Авангард» 5 : 2

06.12.18 KHL ЦСКА «Авангард» 3 : 2

07.10.18 KHL «Авангард» ЦСКА 2 : 4

Прогноз на матч

Изменения общего сценария данного противостояния в четвертом поединке едва ли стоит. Ну, разве что «ястребы» действительно пойдут ва-банк, поскольку они уже на грани окончательного поражения. Это сулит очередные голы в пустые ворота, причем, скорее всего, целью окажутся именно владения хозяев. Даже если «Авангард» поведет в счете, это лишь усугубит вероятность захода ставки на «верх», восточный полпред в плане обороны куда менее искушенный, чем армейцы. Прогноз: тотал больше 4,5.

Источник