Бен

Голливудская знаменитость откровенно рассказал о своей проблеме, с которой усиленно борется.

Известный американский актер, режиссер и продюсер Бен Аффлек рассказал недавно в эфире телеканала NBC о новом фильме «Третья граница», в съемках которого принял участие. Однако разговор быстро перешел на личную жизнь актера. К чести Аффлека он открыто признал, что сейчас переживает тяжелый период в жизни, связанный с очередной попыткой побороть пагубное пристрастие к алкоголю.

«Это часть моей жизни, то, с чем я имею дело. Алкоголизм не должен быть тем, что определяет мою личность и смысл жизни, но это то, над чем мне нужно работать. У меня есть проблема, я действительно хочу ее решить и горжусь этим. Это проблема, которая касается вас, вашей жизни, вашей семьи, вы наверняка знаете таких людей: мы пытаемся преодолеть препятствия, поэтому не нужно от нас отказываться», — цитируют Бена «7Дней».

Надо сказать, Аффлек уже три раза лечился в наркологическом центре. Алкоголизм стал причиной развала его семьи — актриса Дженнифер Гарньер после десяти лет борьбы с пагубной привычкой супруга решилась подать на развод и теперь сама растит троих общих детей. Бен Аффлек искренне радуется, что у дочерей и сына такая хорошая мама и обещает быть для них хорошим отцом. Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Источник

Похожее

Источник