Блогер

Автор одного из популярных Youtube-каналов, блогер Мика Лапланте создал работающий компьютер, «корпусом» которого послужила лазанья и некоторые макаронные изделия. Процесс создания устройства он опубликовал на своем канале.

Основные рабочие модули Лапланте взял из гибридного ноутбука ASUS Transformer Pad, а основу для корпуса сформировал из пасты для лазаньи. Все важные комплектующие, платы и чипы он разложил на листе из теста, накрыв сверху еще одним таким же листом. 

Снаружи он сделал отверстия для разъемов USB и HDMI. А в качестве системы охлаждения умелец установил несколько круглых макаронных изделий с отверстиями. Все оставшиеся «дыры» энтузиаст заполнил клеем. 

Боковые грани компьютера Лапланте разукрасил красной линией, чтобы та напоминала томатную пасту. После этого он подключил к устройству большой монитор и успешно запустил игру Rocket League.

Мика занимается моддингом компьютеров – он делает дизайн вычислительных машин более ярким и необычным. Свои изобретения он демонстрирует поклонникам на видеохостинге.

Источник

Источник