Брат марсианского Сфинкса: в снегах Антарктиды обнаружили огромное каменное лицо

В Антарктиде была сделана новая находка, который шокировала ученых по всему миру. На картах Google был обнаружен непонятный объект, который очень сильно напоминает «Сфинкса из Марса», сообщает портал со ссылкой PLANETANOVOSTI на Kabamur в Twitter.

О непонятном «лице», которое было найдено на Марсе, конспирологи узнали практически 50 лет назад. Информация быстро распространилась после публикации фотографий, сделанных американской станцией «Викинг-1». Спустя некоторое время НАСА предоставило снимки с более высоким разрешением. На них уже не было «марсианского Сфинкса», но конспирологи не были переубеждены. Они до сегодняшнего дня говорят о том, что на Марсе существуют пирамиды и сфинксы, которые находятся в области Кидонии.

Теперь же исследователи пытаются изучить Антарктиду. В Твиттере появилась информация о весьма интересной находке. Виртуальный ученый выложил фото снегов, на фоне которых проглядывается таинственное «лицо». Пользователи сети говорят о том, что это старинный артефакт, внешний вид которого изменился со временем. Также некоторые люди говорят о том, что под находкой могут находиться туннели, в которых скрыты все секреты старых цивилизаций.

Источник