Брэд Питт и Дженнифер Энистон: слухи о воссоединении

После того как 55-летний Брэд Питт развёлся с Анджелиной Джоли и пришёл на праздничную вечеринку к Дженнифер Энистон, поклонники и таблоиды только и делали, что искали признаки скорого воссоединения бывших супругов. Однако сам актёр лишь посмеялся над этими слухами.

Брэд Питт и Дженифер Энистон снова вместе утверждают американские таблоиды. Хотя пара официально не комментирует свои отношения, есть не мало фактов свидетельствующих в пользу этого утверждения.

Бред Питт и Дженифер Энистон возобновили роман

Любовный треугольник между Анджелиной Джоли, Бредом Питтом и Дженифер Энистон привлекает внимание папарацци вот уже не один год. За ними внимательно следят и подмечают малейшие изменения. И вот теперь Брэд Питт свободен. С Анджелиной Джоли актер развелся в 2018 году. Да и Дженифер Энистон рассталась супругом Джастином Теру в том же году. Это дало новый повод задуматься, что теперь связывает голливудских звезд.

Конечно же, активно обсуждается то, что бывшие супруги Брэд и Дженифер возобновили свой роман. Так в этом году Питт был приглашен на день рождение Энистон. Прилюдно он принес извинения своей бывшей супругой. И она простила его. Весь вечер актер провел в компании бывшей возлюбленной.

С этого времени их не раз замечали вместе. В начале апреля они вместе провели выходные в Малибу. Журналисты заметили их мило воркующими в ресторане, а после этого пара совершила прогулку, завершившуюся страстный поцелуями. Это укрепило подозрения таблоидов в том, что между голливудскими звездами вновь вспыхнул страстный роман.

Бред Питт и Дженифер Энистон скрывают свой роман

Несмотря на обилие кричащих об этом заголовках в СМИ, сопровождающихся фотографиями целующихся Питта и Энистон официально эту информацию они не подтверждают. На днях журналисты поймали Брэда во время утренней пробежки и поинтересовались какого рода отношения связывают его с Энистон. Широко улыбаясь актер воскликнул лишь: «О Боже!», а затем пожелал интересующимся хорошего дня. Видимо актер уже просто устал от постоянных расспросов.

При этом источники из окружения звезд утверждают, что Брэд Питт готов на все ради того, чтобы вернуть Дженифер себе. Так поговаривают он сделал ей очень дорогой подарок. При этом дорого он стоит не только в денежном эквиваленте и как теплое воспоминание о счастливом прошлом.

Речь идет о доме в котором они жили вместе во время своего брака. После развода его пришлось подать. Это доставило Энистон много боль. Дом для нее был частью идеальной семейной жизни. Теперь же он вернулся к актрисе. Это обошлось Питту в сумму 79 млн. долларов. Ключи от него он преподнес бывшей жене. Говорят, она не могла сдержать слезы счастья при этом.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Гороскоп на 17 мая 2019 по знакам зодиакаИстория любви Брэда Питта и Дженифер Энистон

Познакомился Брэд Пит с Дженифер Энистон во время съемок фильма друзья. Он практически сразу в нее влюбился, а в 2000 году пара поженилась. Актера привлекло в Дженифер ее позитивное настроение и жизнерадостность. Отношение с Энистон пошли на пользу Брэду. В это время он получил много стоящих ролей, а сам стал иконой стиля.

Они счастливо прожили в роскошном доме в Беверли Хилз 5 лет, но потом в жизни Питта появилась Анджелина Джоли. Она  и стала причиной развода актера с Энистон. Но как показало время и этот его брак не продержался длительное время. Закончился он скандальным разводом и долгими судебными разбирательствами вокруг опеки над детьми и имущества.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник