Бритни

Состояние психического здоровья Бритни Спирс обсуждалось вчера на заседании суда в Лос-Анджелесе. Слушание по делу об опеке над звездой было закрытым, но журналистам удалось выяснить некоторые подробности. Бритни Спирс, официальным опекуном которой является ее отец, попросила больше свободы. Но суд отклонил ходатайство звезды. Судья также решил, что 37-летней Бритни необходимо пройти независимую психиатрическую экспертизу. Следующее заседание суда состоится 18 сентября.

В прошлом месяце певица вышла из психиатрической клиники, куда, как намекнула мать артистки, Бритни могли определить насильно. Теперь же Линн Спирс потребовала разъяснений: на каких основаниях ее дочь удерживали в лечебнице. Впрочем, вполне вероятно, что Бритни была помещена в больницу не без оснований. Например, после слушания артистка покинула здание суда босиком – без носков и обуви. Певицу сопровождала ее мать Линн. У здания суда звезду ждали не только папарацци, но и армия преданных поклонников. Они держали в руках плакаты «Освободите Бритни» и требовали отменить опеку над ней, сообщает портал TMZ.

Отец Бритни Спирс – официальный опекун, находится на грани смерти

Джейми Спирс отец Бритни Спирс считается ее официальным опекуном, он распоряжается ее жизнью и финансами. Это произошло в момент, когда певица рассталась со своим мужем Кевином Федерлайном. Танцор забрал у нее детей, и они стали жить порознь. У Бритни случился настолько сильный нервный срыв, что суд признал ее недееспособной, а все права на управление ее жизнью и финансами передал ее отцу.

Мать Бритни Спирс после того,  как ее отец потерял здоровье, пытается добиться того, чтобы ее сделали вторым опекуном. В момент последнего нахождения в клинике звезда жаловалась на неадекватное лечение, применение наркотических препаратов и прочие нюансы, которые выбили ее еще больше из колеи. Она отправилась туда потому, что ее любимый отец стал очень слаб здоровьем и ее это заставляло нервничать .

Бритни Спирс все еще нестабильна психически и ей все также требуется опекун и психиатрическая больница

Суд постановил, что певица все еще неадекватно себя ведет, поэтому ей требуется реабилитация и присмотр. Ей придется вернуться в реабилитационный центр. Право опеки остается за отцом, участие в опеке матери еще рассматривается. За нее отвечают в полной мере родители. Даже алименты на содержание детей они выплачивают бывшему мужу.

Из-за здоровья отца и нестабильного самочувствия певица отменила ближайшие концерты и встречи с фанатами. Она утверждает, что семья прежде всего, поэтому стоит отнестись с пониманием к ее отказу выступать на сцене, когда у нее горе. Еще один камень преткновения – свадьба певицы.Родители не одобряют ее выбор, поэтому она надеется, что болезнь отца смягчит его и он примет нужное для нее решение. Пока отец не дает на свадьбу разрешения, а без него торжество не может состояться.

Загрузка…

Источник