Бурный

Слухи о тайном романе Леди Гаги и Брэдли Купера ходят уже давно, эта парочка занималась совместным созданием фильма Звезда родилась. Поговаривают, что эти двое не на шутку увлечены друг другом. Поклонники выкидывают различные шутки по поводу их посадки на Оскаре; Ирина разделяет Гагу и Купера. А что было дальше не поддается никаким объяснениям. Между популярной певицей и актером точно есть та самая искра…

Неподтверждённый роман актёра Брэдли Купера и певицы Леди Гаги, якобы, стал яблоком раздора между мужчиной и его законной супругой, моделью Ириной Шейк. Инсайдеры сообщают, что пара находится на грани расставания и супермодель планирует подать на развод. Леди Гага также разорвала отношения со своим женихом Кристианом Карино, хотя молодые люди были помолвлены.

Брэдли Купер и его жена Ирина Шейк хотят расторгнуть брак

Слухи о любовных отношениях Леди Гаги и Брэдли Купера после совместных съёмок в фильме «Звезда родилась», подогреваются новыми фактами. Теперь появились подозрения, что голливудский актёр может развестись с законной супругой, российской моделью Ириной Шейк. Однако, источник, близкий к семье утверждает, что размолвка произошла вовсе не из-за романа, приписанного Куперу и Леди Гаге.

Раздор в паре произошёл, якобы, по причине разного отношения супругов к личной жизни. Ирина считает, что СМИ должны знать все подробности её отношений с Брэдли, а Купер не хочет выносить сор из избы и выставлять напоказ семейную жизнь.

Конфликт в семье подтверждается ещё и тем, что Ирина Шейк стала публиковать в социальной сети Инстаграм очень откровенные фото, а на мероприятии MET Gala 2019 женщина появилась без мужа, в провокационном наряде.

Брэдли Купер и Леди Гага флиртовали на вручении Оскара

О романе между Брэдли Купером и Леди Гагой заговорили после их совместного выступления на престижной церемонии вручения «Оскара» в 2019 году. В кинофильме «Звезда родилась» пара сыграла мужа и жену и, по словам самой певицы, между партнёрами возникла настоящая химия.

На торжественной церемонии Купер и Леди Гага исполнили саундтрек к фильму. Звёзды так трепетно прижимались друг к другу, так нежно смотрели в глаза, были настолько эмоциональными, что все это заметили. На сцене актёры увлеклись друг другом, тем самым поспособствовали возникновению слухов и сплетен в свой адрес.

Брэдли Купер и Леди Гага провели вместе весь вечер после вручения Оскара

Стало известно, что после вручения Оскара знаменитости отправились на вечеринку, устроенную в честь торжественной церемонии. Певица и актёр продолжили мило флиртовать, шептаться и обниматься, они находились вместе весь вечер, не замечая никого вокруг.

Примечательно то, что законная супруга Купера, Ирина Шейк также присутствовала на вечеринке, но всё время просидела одна на диванчике, наблюдая, как её супруг нежно общается с другой женщиной. Модель выглядела расстроенной и грустной.

Леди Гага бросила своего жениха и отказалась от свадьбы

Роль в фильме «Звезда родилась» очень важна для Леди Гаги. Женщина даже наколола татуировку на спине в виде большой розы на длинной ножке, и продемонстрировала фото своим подписчикам в социальной сети. Розовый бутон окружает надпись – «Жизнь в розовом цвете». Так называется одна из песен в кинофильме.

После съёмок в киноленте вместе с Брэдли Купером, Леди Гага рассталась с женихом Кристианом Карино, за которого собиралась выйти замуж. Женщина сняла с пальца кольцо и отписалась от бывшего возлюбленного в Инстаграм.

В одном из последних интервью Леди Гага рассказала, что между ней и Брэдли Купером ничего нет. Они играли любовь, чтобы зрители поверили, ведь весь фильм «Звезда родилась» — о любви. Чтобы играть влюблённых, должна быть некая связь. Актёры хотели показать любовь, донести её до зрителя, чтобы они почувствовали. Леди Гага подчеркнула, что она актриса и вместе с Купером они проделали отличную работу, ведь им удалось ввести в заблуждение своих поклонников.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник