Бывший американский генерал рассказал, кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди которых – Q-Anon. Люди давно интересовались, кого называют данным термином, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на THE BIG THE ONE.

Как оказалось, Q-Anon – это определенная доля информации, поступающая от группы «Армия Северной Вирджинии». Её составляет 800 специалистов, которые регулярно консультируют президента по политическим вопросам. Так получилось, что президент утратил доверие к ЦРУ и Агентству военной разведки, в связи с чем и была создана группа.

Из группы иногда выходят утечки, подписываемые буквой «Q». Раньше информация появлялась на площадке 8chan. Сейчас она закрыта. Эксперты планируют создать доску 8Kun, которая будет поддерживаться военным спутником. Новые ресурс будет как бы отдельным интернетом, его никто не сможет заблокировать и т.п.

Каждая доска будет модерироваться её создателем, администрация вмешиваться почти не будет. На сайте все смогут размещать любые материалы, которые не противоречат законам США. Появление новой доски ожидается совсем скоро.

Источник