Чего не видно в телескоп

Чего не видно в телескоп

Свет от Солнца до земли идёт 8 минут. Когда нас слепит Солнце, мы видим его таким, какое оно было 8 минут назад. Свет, отраженный от Земли несёт это изображение в глубины космоса со скоростью 300 000 км/с.

Прошу представить, что мы находимся сейчас на расстоянии 264 908 000 000 000 км от Земли и смотрим на неё в телескоп, достаточно мощный, чтобы что-то разглядеть. Мы видим в него лето 1991 года. Мама, держит меня уснувшего на руках, под деревом во дворе. Она не знает как почесать нос так, чтобы не разбудить меня. Скоро меня будут крестить, чтобы у меня появился свой ангел. Это важно, позволяет мне расти здоровеньким и станет прочным фундаментом для моего социально-ожидаемого поведения. Это декларация моего покорства и страдания, во благо счастливой жизни после смерти.

Для этого ритуала нужны серебро и вода. Интересно что серебро формируется лишь при взрыве определенных сверхновых звёзд, так называемых красных гигантов, превышающих массу Солнца в десятки раз. Для этого не подойдет любая звезда как в случае с золотом. Серебро на Земле оказалось в результате консолидации пыли и камней, образовавшихся в результате взрыва именно таких красных гигантов. Вода. Большая часть воды на поверхности нашей планеты существовала в виде мельчайших частиц льда, зародившихся в межзвездном пространстве задолго до появления Солнечной системы. Этим меня и по крестят, вкладывая в эти элементы совсем иной смысл. Исследования космоса дают ответы на фундаментальные вопросы, стоявшие тысячелетия перед человеком. Сесилия Пейн-Гапошкина, Милтон Хьюмасон и сотни других учёных рвали финишную прямую в понимании происхождения Вселенной. Астрономия — это серьезный гербицид для детского сознания, после обработки которым, в голове не приживаются знаки зодиака.

Проблема телескопа не в том, что он показывает, а в том, что он не показывает. Через него не видно Вальгаллу и пирующих предков. Через него не видно никаких вообще предков, лишь обнадёживающая, жестокая картинка прошлого, дошедшая до сетчатки.

(Взято из соцсетей)

Источник