ЦСКА

Московские футбольные клубы ЦСКА и «Локомотив» разошлись ничьей в матче 24 тура чемпионата России по футболу. Встреча проходила в Москве на домашнем стадионе «красно-зеленых» – «РЖД Арена» и завершилась со счетом 1:1.

Среди хозяев на 13-й минуте отличился немецкий защитник Бенедикт Хеведес. Находясь около ворот соперника, он получил удачный пас от знаменитого нападающего Федора Смолова и ловко скорректировал его полет. 

Взять реванш армейцы смогли лишь на 40-й минуте благодаря нападающему Федору Чалову, который получил пас в штрафную зону из центра поля и сумел в одиночку добраться до ворот, опередив защитников. Удар с левой ноги застал голкипера Гилерме Маринато.

Примечательно, что завершать игру гостям пришлось в меньшинстве: защитник Игорь Дивеев был травмирован и ему пришлось покинуть поле после того, как команда воспользовалась всеми имеющимися заменами. 

В настоящее время «Локомотив» занимает вторую строчку чемпионата России с 43 очками, а ЦСКА находятся на четвертом месте с 41 очком. Лидером таблицы остается петербургский «Зенит» с 48 очками. 

В 25-м туре «Локомотив» встретится на выезде с «Ростовом», а ЦСКА примет у себя «Анжи». Игры пройдут 24 апреля.

Источник

Источник