Дарья

Подтвердилась информация о расставании 35-летней Дарьи Мороз и 43-летнего Константина Богомолова, эти слухи уже давно муссировались в прессе. Актриса и режиссер завершили бракоразводный процесс. Сообщение об этом опубликовано на сайте Мосгорсуда. Известно, что заявление было подано парой в судебный участок Пресненского района еще в середине июня.

По информации, опубликованной в СМИ, причиной развода стали давно угасшие чувства между Дарьей и Константином. Долгое время актриса и режиссер не подавали на развод, потому что пытались сохранить семью ради восьмилетней дочери Ани, но в итоге пара так и не смогла преодолеть холод и разногласия.

Работа Дарьи Мороз и Константина Богомолова над новым сериалом

7 марта 2019 года на экранах вышла первая серия сериала «Содержанки». Эта картина вызвала много разнообразных мнений и комментариев. Сюжет рассказывает о светской жизни известных личностей. Главная роль в этом сериале досталась Дарье Мороз. Она сыграла представителя правоохранительных органов. Девушке, дабы расследовать убийство, приходится влиться в это окружение.

В ходе расследования барышне удается узнать много тайн. Сериал наполнен эротическими сценами. Причем эти сцены очень откровенные. Константину удалось раскрепостить многих звезд. Не осталась без внимания и Дарья Мороз. Она также снималась в подобных сценах. Девушка смогла перебороть свой стыд и полностью оголилась перед съемочной группой и зрителями.

Картина получила много положительной критики. Режиссеру и актерам удалось передать много проблем, которые существуют в современном мире.

История отношений Дарьи Мороз и Константина Богомолова
Начало отношений

Дарья и Константин познакомились во время работы над очередным спектаклем. На то время в Мороз были отношения с Андреем Томашевским. Мужчина ради нее оставил семью, где был ребенок. Богомолову понравилась юная актриса, и он начал за ней ухаживать. Вскоре ему удалось добиться расположения Дарьи. И между ними закрутился роман.

Свадьба и рождение ребенка

Дарья больше не хотела скрываться и обманывать Андрея. Она все рассказала и рассталась с ним. Это произошло в 2010 году. В этом же году она приняла предложение руки и сердца от Константина. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу. А через 3 месяца Мороз подарила супругу дочь, которую назвали Аней.

Пара жила счастливо. Они вместе воспитывали дочь и занимались карьерами. В 2016 году папарацци начали подозревать о проблемах в звездной семье. Влюбленные практически не выставляли совместные фото. После работы уезжали отдельно. Однако ни Дарья, ни Константин не комментировали происходящее.

Развод

В 2018 году журналистам удалось узнать о том, что Дарья и Константин развелись. Причину такого решения бывшие супруги не комментировали. Однако актриса и режиссер не остались врагами. Они стараются сохранять дружеские отношения ради их дочери. Звездные родители ее очень любят и забывают обо всех обидах. Они вместе устраивают ей праздники и веселятся.

В 2018 году также начали ходить слухи о том, что у Константина возник роман с известной в России телеведущей Ксенией Собчак. Влюбленные долго скрывали свои отношения. Их часто видели вместе. Однажды супруг ведущей даже набросился на режиссера. Однако этим поступком не смог спасти свой брак. Но весной 2019 года Ксения и Константин появились вместе на светском мероприятии. Также Собчак заявила, что долгое время не проживает со своим законным супругом.

На публике Мороз и Собчак не выясняют отношения. Девушки стараются не акцентировать на этом внимание. Однако журналисты заметили, что барышни стараются культурно избегать друг друга.

Загрузка…

Источник