Дима

Певец перенес серьезную операцию на ноге.

О проблемах со здоровьем у Димы Билана стало известно несколько дней назад. Теперь певец выложил смонтированный видеоролик, где самым подробным образом рассказал и об операции на ноге, и о болезненных процедурах, которые приходится  терпеть на пути к выздоровлению.

Напомним, артисту потребовалась хирургическая помощь после падения на концерте, в результате которого у него был диагностирован двойной перелом со смещением. На гастролях в Санкт-Петербурге он, превозмогая боль, отработал трехчасовой концерт, после чего отправился в Москву на госпитализацию.

На видео, размещенном Димой в Instagram, фанаты могут видеть, в каком плачевном состоянии нога у артиста, затем — наблюдать всю процедуру подготовки к операции и тяжелый послеоперационный период, общение с врачами, медсестрами, перенесенные уколы и процедуры. Одним словом, ни один фрагмент из своей больничной эпопеи Билан не оставил без внимания.

По его словам, операция прошла успешно, но сейчас он временно потерял возможность передвигаться самостоятельно. Медики настояли на том, чтобы Билан перенес выступления.«С 13 марта, возможно, буду выходить на маленькие, небольшие площадки и слетаю на одно выступление (сидя) на 15 минут, а тур начну в апреле», — рассказал Дима.

Фанаты пожелали своему кумиру скорейшего выздоровления: «Здоровья! Все будет хорошо!», «Так непривычно видеть вас в таком состоянии!», «Крепкого вам здоровья!», «Спасибо, что  все показал, рассказал…Вектор правильный, на восстановление. Других вариантов нет!».

View this post on Instagram

Сегодня целый день общались по туру и возможности ПЕРЕНОСА части городов с шоу #планетабилан запланированных в марте на осень !!! И все кто купил билеты на мартовские шоу главное не переживайте за билеты — все сделаем в лучшем виде !!! Ведь если быть детальным и последовательным , то вернуться на сцену хочу со 100% й уверенностью и быть на максимуме своих возможностей , и потом мое каждодневное общение со светилами хирургии тоже вносят свои коррективы в мои планы !!! Ведь отправляться в тур это долгие переезды , отсутствие под рукой лечащего врача ну и программа более 2 х часов — а реабилитация должна быть максимально серьезной и качественной ! / с 13 марта возможно буду выходить на маленькие ,небольшие площадки , и слетаю на одно выступление( сидя) на 15 мин … а тур начну в апреле , но и это скажу точно только ЗАВТРА , когда окончательно ударим по рукам с компанией и подтвердим все нюансы этого форс-мажора !!!! Я уверен ,что это время , которое дала мне судьба использую с пользой — продвинусь в записи нового альбома и запишу новый многообещающий сингл- « про Белые розы» )) ! Так что на месте буксовать не собираюсь ?????? спасибо ,что ждёте , интересуетесь и сопереживаете мне — я это очень чувствую и ценю #безсоплей ! Скоро наш #мотивпути обрастёт новыми красками , ассоциациями , новой музыкой и новыми приключениями !!! Всем кто заболел — здоровья !!! Всем кто задипрессировал — скоро весна, осталась одна ночь)), бодритесь ?!!! #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on Feb 28, 2019 at 9:30am PST

 

View this post on Instagram

#билан #димабилан #билан_vlog #bilan_vlog

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on Mar 3, 2019 at 10:00am PST

Источник

Похожее

Источник