До Нового года не доживем: до конца света осталось 5 месяцев

Еще прошла только половина 2019 года, а специалисты уже много раз говорили о том, что очень скоро наступит конец света. Ученые предполагали самые разные версии, некоторых из них могут показаться даже фантастическими. В этот раз эксперт смог расшифровать послание из Библии. Если ему верить, то конец света наступит уже в конце этого года, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Дэвид Монтейн на протяжении всей своей жизни занимается изучением самых разных античных писаний и очень старых текстов. Он сравнил ту информацию, которую удалось получить в результате расшифровки с современными данными, предоставленными астрономами. Мужчина смог узнать таинственное предсказание, которое присутствует в Библии. Ему удалось выяснить, что в Библии неоднократно упоминались страшные катаклизмы, которые ранее случились на нашей планете и на которые влияли тогда небесные тела.

Если верить расчетам Монтейна, то 21 декабря этого года, вся Земля окажется под очень сильным влиянием других планет. Такое может происходить только раз за несколько тысяч лет. Это приведет к тому, что тектонические плиты на планете начнут активно смещаться. В результате этого начнут происходить сильные цунами и землетрясения, а также постоянные извержения вулканов.

Эксперт провел тщательное исследование, которое позволило выяснить, что в атмосферу планеты будет выброшено огромное количество пепла. Из-за этого Земля перестанет обогреваться Солнцем. Крупные города будут практически полностью разрушены в результате мощных землетрясений. Из-за этого начнут происходить разнообразные техногенные катастрофы.

Все эти ужасные события станут причиной гибели всего человечества. Люди, которые все-таки смогут выжить, будут умирать от холода и голода. На Земле нельзя будет выращивать пищу и она начнет очень быстро остывать. На поверхности будет находиться огромное количество пепла.

Монтейн добавил, что апогей Судного дня произойдет 28 декабря. Именно в этот день оболочка Земли навсегда поменяется из-за новых разломов в тектонических плитах и сильных наводнений.

Источник