Дочь Доренко заявила, что смерть ее отца не была естественной

Правоохранительные органы по просьбе дочери журналиста Сергея Доренко занялись повторным выяснением причины смерти ее отца. По официальной версии он умер 9 мая в возрасте 59 лет от разрыва аорты. Ему стало плохо, когда он ехал на мотоцикле. Журналист потерял управление и упал, его смерть не стала следствием ДТП, указывается в заключении судебно-медицинской экспертизы.

Дочь Доренко Екатерина с такими выводами не согласна, она утверждает, что последняя супруга журналиста Юлия является «заинтересованным лицом» в его смерти, поэтому Екатерина попросила не кремировать тело отца до проведения экспертизы. «Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду», — приводит слова Екатерины РБК.

Екатерина Доренко написала заявление в полицию для того, чтобы работники ведомства провели проверку по данному инциденту. Сама девушка уверена, что нынешняя супруга покойного Доренко Юлия является человеком, которому смерть журналиста была бы выгодной.

Из-за этого дочь Доренко попросила не кремировать тело ее отца до тех пор, пока эксперты и криминалисты не проведут соответствующую экспертизу. Также Екатерина заявила, что Юлия могла бы быть заинтересованной в том, чтобы побыстрее уничтожить тело журналиста под видом заботы. Сама Юлия Доренко пока что никак не прокомментировала данную ситуацию и не отвечает на звонки журналистов.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Сергей Доренко скончался в 59 лет от разрыва аорты во время следования по Москве на мотоцикле. 12 мая произошло прощание с журналистом, президент Российской Федерации Владимир Владимировичи Путин уже высказал свои соболезнования по поводу смерти Доренко. Юлия Доренко является второй супругой журналиста. От первого брака у него осталось трое детей.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник