Дом-2 Драка Романа Жукова и Алексея Кудряшова, Настя Балинская: новости на 7 дней раньше. Причина конфликта и видео

Первые кадры с жестокой потасовки Кудряшова с Жуковым уже появились в сети. На видео видно, что зачинщицей конфликта стала Настя Балинская, возомнившая себя чуть ли не хозяйкой дома, а ее молодой человек Алексей Кудряшов во всем ей поддакивал, однако излишняя агрессия Ромы не поддается объяснению, ведь фактически ни за что, он едва не искалечил своего оппонента нанеся ему два мощных удара в лицо.

View this post on Instagram

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on May 12, 2019 at 2:24am PDT

Ещё некоторое время назад появились слухи о том, что на проект вернут некоторых участников. В том числе, поклонники ждали появления Андрея Шабарина и Розалии Райсон, однако ребята отказались рисковать своими взаимоотношениями ради гонорара в шоу “Дом-2″. А вот Балинская и Кудряшов решили попробовать — тем более, пара давно уже желала вернуться и жить “под наблюдением”.

Настя Балинская и Алексей Кудряшов вернулись на “Дом-2″

Как уже было сказано, Балинская и Кудряшов вернулись на проект. При этом буквально за неделю до “камбэка” Настя писала у себя на странице в социальной сети, что ничего подобного не произойдёт: мол, возвращение на шоу — это шаг назад, а они с Кудряшовым будут “грызть землю”, но двигаться только вперёд.

Впрочем, слова остались только словами: Настя и Лёша вновь появились на периметре, но, судя по всему, отношения с коллективом у них не заладились. Виновницей произошедших конфликтов вроде бы как стала Балинская: девушка, судя по отзывам пользователей Сети, попыталась показать новичкам, “кто главный на проекте”.

Драка Кудряшова и Жукова на проекте “Дом-2″

Роман Жуков сделал замечание Кудряшову, попросив его как-то “успокоить” свою возлюбленную Настю. Между тем, Алексей делать это не стал, и, в конце концов, между ним и Романом завязалась драка. Точнее, полноценной дракой это назвать было сложно, поскольку Кудряшов к противостоянию с более сильным соперником был явственно не готов.

Но сама ситуация получилась из ряда вон выходящей, поскольку агрессия Жукова возникла всего лишь на почве словесной перепалки с Алексеем, и Кудряшов получил несколько сильных ударов в лицо. Есть сведения о том, что Романа уже отправили за ворота, так как его поведение переступило любые грани дозволенного. Покалеченный Алексей, тем временем, будет пока демонстрировать публике разбитое лицо.

Отметим, что несмотря на жесткую драку, которую теперь обсуждают пользователи Сети, подобные происшествия на скандальном телепроекте редкостью не являются. “Дом-2″ славится огромным количеством конфликтных ситуаций, которые призваны, по слухам, поднимать рейтинг проекта.

Илья Яббаров ушёл с телепроекта “Дом-2″

Уже не в первый раз телепроект “Дом-2″ покидает Илья Яббаров. Недавно мужчина заявил, что будет жить под наблюдением камер до пятидесяти пяти лет, поскольку ему нравится обстановка на шоу. Отметим, что Яббаров вместе со своей избранницей Маргаритой Ларченко перебрался в роскошные апартаменты — их предоставили паре в рамках проекта “Спаси свою любовь”.

Между тем, сказка быстро завершилась: Илья начал жаловаться на Маргарту Ларченко, отмечая, что она “вечно чем-то недовольна”.

Также Яббарова постоянно упрекают в том, что он — плохой отец. Напомним, что у сестры Ольги Рапунцель Алёны и Ильи родился ребёнок, но сама пара распалась ещё во время беременности девушки. Теперь мужчина регулярно слышит о том, что стал уделять малышу мало внимания, более того — даже не поехал на его крестины.

Правда, в последнее время снимки Яббарова с малышом Богданом стали появляться всё чаще — судя по всему, Илья пытается показать всему миру, что счастлив быть отцом.

Почему на этот раз Яббаров решил покинуть шоу — загадка. На вопросы журналистов он отвечал коротко, отметив, что ему неинтересно это обсуждать. Многие фанаты надеются, что Илья всё-таки воссоединится с Алёной, и они будут хорошими родителями маленькому Богдану.

Видео. Последствия драки Леши с Ромой

View this post on Instagram

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on May 12, 2019 at 1:20am PDT

Романа Жукова выгонят за драку с проекта? Да, ведущие посчитали, что своим поступком он переступил грань дозволенного и поэтому должен отправиться за ворота.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник