Доминик

Гостей угощали сибасом, рукколой с тигровыми креветками, телятиной с ризотто и салатом с куриной печенью.

Известный рэпер Доминик Джокер и Катя Кокорина после пяти лет совместной жизни в начале февраля этого года официально расписались, а на днях это событие торжественно отпраздновали. На их свадьбу в московский ресторан на воде «Ласточка» пожаловало порядка 100 гостей, среди которых были замечены Стас Костюшкин и Игорь Гуляев.

Гостей потчевали самыми невероятными яствами, среди которых особо выделялись руккола с тигровыми креветками, филе телятины с ризотто, сибас, салат с куриной печенью и ассорти солений. Говорят, свадьба артисту обошлась в пять миллионов рублей.

«Перемерила пятнадцать разных платьев, пока не нашла идеальный вариант молочного цвета с двойной юбкой. Кстати, помещение оформили в таких же теплых и нежных тонах. Нам помогала декоратор Маргарита Батикян», — призналась красавица-невеста Катя Кокорина.

Фото: Instagram.com

Доминика больше интересовало проведение самого торжества, по его настоянию, были соблюдены свадебные традиции, правда, только за одним исключением. «Сразу решили, что у нас не будет первого танца жениха и невесты. Вместо этого презентовали новую песню под названием «Бесконечность», которую написали специально к свадьбе. Получилась трогательная и лиричная композиция», — рассказал «СтарХиту» певец.

View this post on Instagram

Друзья!)))) Скоро с моей @katekokorina презентуем нашу свадебную песню #Бесконечность #ДоминикДжокер #КатяКокорина #OneLove #Скоро

A post shared by Доминик Джокер (@dominickjocker) on Mar 1, 2019 at 11:03pm PST

Источник

Похожее

Источник