Доренко

Режиссер и журналист разругались из-за «овец», не знающих свою историю.

Неожиданное продолжение получила история о генерале Карбышеве, имя которого неосторожно упомянули участницы Comedy Woman. Никита Михалков грудью встал на защиту героя, обозвав юмористок «овцами», не знающими свою историю. За девушек неожиданно вступился Сергей Доренко, возглавляющий радиостанцию «Говорит Москва». Тележурналист упрекнул в незнании истории уже самого прославленного Никиту Сергеевича, допустившего некоторые неточности в трактовке подвига генерала. Журналисты «КП» удивились возникшей заочной дискуссии между режиссером и журналистом. Не сдерживаясь в выражениях, Доренко предложил Михалкову «попердывать что-то свое задушевное» в картонную камеру и «не нести ахинеи». «Может, у него есть нянечка, пусть отберет у него микрофон?» – предлагал ведущий 5 февраля в эфире своей радиостанции.

«Ты кто такой? Почему ты берешь на себя право судить людей, разговаривать со своими радиослушателями как гуру, как элита?», — возмутился Михалков и получил ответ в Фейсбуке журналиста. «Я – прах под копытами ваших коней, я – блевотина ваших псов. Если хотите, я лично обгрызу вам ногти на пальцах ног в знак покаяния!», — глумливо написал Доренко.

«Неожиданно узнал, что господин Доренко пытался грызть ногти на ногах уже у многих, потому решил навести справки у тех, кто уже испытал эту процедуру и, может быть, согласиться на его предложение», — отбил нападки Доренко режиссер.

Источник

Похожее

Источник