Эйфория

Сериал, основанный на одноименном успешном израильском проекте (2012). В свою очередь израильский сериал был основан на реальных событиях, на жизни подростка, убитого возле клуба.

После убийства проходит год. Ученики старшей школы, как могут уходят от последствий трагедии в свойственной многим в их возрасте манере – кто-то через наркотики, кто-то через тусовки и секс, кто-то через соцсети. Так они думают обрести новый смысл жизни. Главная героиня сериала по имени Ру вскоре понимает, что таким образом ее все глубже засасывает в череду все новых и новых проблем…

Исполнительными продюсерами сериала выступили Рон Лешем (он же сценарист), Дафна Левин (режиссер) и Тмира Ярдени (продюсер), а также рэпер Дрейк и диджей Future the Prince.



Франческа Орси, старший вице-президент HBO по драматическим сериалам, охарактеризовала будущий молодежный сериал как смесь из фильмов “Детки” Ларри Кларка и “На игле” Дэнни Бойла. Первый сезон будет состоять из десяти серий. Премьера пилотного эпизода ожидается в марте.

Телеканал НВО сообщил о дате выхода на экраны нового телепроекта «Эйфория». Первые серии выйдут в эфир 17 июня 2019 года. Фильм снят в жанре молодежной драмы, а его в основу написания сценария легли реальные события. Оригинальный трейлер уже появился в Интернете.

Сюжетная линия и трейлер сериала Эйфория

Молодежный сериал «Эйфория» стартует на канале НВО в июне 2019 года. Этот телепроект не оригинален, первоначальная версия вышла в Израиле ещё в 2012 году и пользовалась невероятным успехом у телеаудитории. Основой сюжета 10-серийного фильма стала история жизни друзей подростка, убитого возле одного из израильских ночных клубов.

Кинолента показывает жизнь школьников через год после трагедии. Каждый переживает смерть друга, как может – одни начинают увлекаться наркотиками, другие топят проблемы в алкоголе, третьи все глубже погружаются в соцсети. Главный посыл фильма — показать зрителям попытки современных молодых людей найти смысл жизни и справиться с ежедневным стрессом.

Главная героиня фильма — старшеклассница Ру. Мечты девушки ничем не отличаются от желаний ровесниц, она грезит о большой и чистой любви, жаждет свободы, а самое главное ждёт понимания от окружающих. Душевные терзания приводят девочку к наркотикам и это неудивительно, ведь добрая половина ее одноклассников уже давным-давно употребляет запрещенные вещества. Однако в отличие от сверстников героиня прекрасно понимает, что ее всё глубже и глубже затягивает на самое дно жизни, и самой ей с этим не справиться.

Актерский состав сериала Эйфория

 

Главную роль в телепроекте «Эйфория» сыграла известная американская певица Зендея. Несмотря на то, что девушка больше известна поклонникам как вокалистка, на её счету более 20 работ в кино, среди которых «Заклятые друзья», «Турнир долины Фей», «Академия новых талантов», «Танцевальная лихорадка».

Ещё на Info-Vsem.Ru: Весенний велофестиваль в Москве 2019: заезд по Садовому кольцу с развлекательной программой

Роль одного из подростков исполнил молодой американский актёр Остин Абрамс. Он известен зрителям по ролям в кинопроектах «Ходячие мертвецы», «Убить по расписанию», «Переростки», «Охотники на гангстеров», «Силиконовая долина», «Убить за лайк», «Бумажные города», «Чувак».

Роль одной из одноклассниц Ру досталась досталась Алексе Деми. Эта актриса родом из Лос-Анджелеса и на данный момент может похвастаться лишь несколькими киноработами. Среди персонажей, воплощенных актрисой на экране, Мередит в комедии «Медвежонок Бригсби», Шерри в сериале «Рэй Донован», Марина в многосерийном фильме «Любовь», Ингрид в телепроекте «АО».

Ещё одного из трудных подростков в сериале «Эйфория» играет Сидни Свини, девушка, фильмография которой насчитывает более 30 работ. Она появилась на телеэкранах в таких популярных американских сериалах как «Анатомия страсти», «Мыслить как преступник», «Беверли Хиллз 90210», «Новое поколение», «Герои», «Преследование», «В ударе», «Рассказ служанки», а также в фильмах «Стая», «Сплошной отстой», «Викинги», «Назови свое имя».

Как известно, ни один молодежный сериал не обходится без рокового красавчика. В телепроекте «Эйфория» эта роль досталась австралийцу Джейкобу Элорди. На сегодняшний день зрители могли видеть лишь две киноработы с его участием. Это комедийная драма «Горячие каникулы» и мелодраматическая комедия «Будка поцелуев».

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник