Экс-офицер ВВС США: военные имеют программу по управлению полетами кораблей пришельцев

Ричард Доти, отставной офицер ВВС Соединенных Штатов, заявил, что военные обладают специальной программой, благодаря которой в состоянии контролировать прилёты инопланетян на Землю. Ранее мужчина уже общался с журналистами, однако они по-своему преподнесли информацию, исказив весь её смысл.

Специальная программа является сверхсекретной. Несмотря на это, много её участников не желают ходить молча, так как деятельность затрагивает абсолютно всех людей. Доти отметил, что достаточно долго проработал в Отделе сверхсекретных проектов, поэтому готов рассказать всё до мельчайших подробностей. Всё сказанное готовы подтвердить минимум 20 коллег.

Все работы ведутся на военной базе Альбукерке, которая находится в штате Нью-Мексико. Вместе с экс-офицером работал известный уфолог Стивен Грир. На базу привозили раненых инопланетян, которых позже перемещали в национальную лабораторию Лос-Аломоса (находится в 55 километрах от Санта-Фе).

Рост созданий не превышал 4 футов. Внешне они выглядели почти так же, как в фантастических фильмах. Военные специально публикуют разную неправдивую информацию с целью скрыть реальные данные, отмечает офицер.

Источник