Eщe два человека загадочно пoгибли нa oтдыxe в Дoминикaнcкoй pecпубликe

Две американские семьи заявили о потере родственников в Доминиканской республике. Это очередной случай гибели людей, который эксперты затрудняются раскрыть, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Жертвами стали 41-летний Крис Палмер из Канзаса и 69-летняя Барбара Дайан Мазер-Митчелл из Пенсильвании. Мужчина весной прошлого года заселился в отель Cocotal Villa Palma Resort, который находится в Пунта-Кане. Как отметили его близкие, Крис поехал в Доминиканскую республику, чтобы обучать других дайвингу.

Одного дня мужчина почувствовал сильную головную боль, о чём сообщил друзьям. Уже вскоре Криса не стало, об этом поделилась с журналистами его подруга Бернадетт Хиллер.

69-летняя женщина скончалась, почти сразу после своего дня рождения. Она находилась на курорте Excellence в Пунта-Кане с сыном. Плохо Барбаре стало после коктейля. Ей вызвали скорую, где и произошла остановка сердца.

Родственники женщины с трудом опознали её – в таком плохом состоянии она находилась. Власти сводят все жертвы к сердечным приступам, однако Крис имел здоровье, как у лошади, а Барбара была медсестрой, поэтому сразу бы заподозрила неладное.

Источник