Евгений Гайдучок — путешественник во времени из 23-го века

В 1985 году к писателю Вадиму Черноброву пришёл странный мужчина по имени Евгений Гайдучок, который рассказал непростую историю о своей судьбе. По словам неизвестного, он прибыл из 23-го века, однако случайно попал в прошлое, «угнав» машину времени у отца, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Гайдучок был со своей подругой во время испытания машины времени. Внезапно что-то пошло не так – случилась авария, из-за которой вернуться смогла обратно только девушка. Евгений же застрял в прошлом.

В 1930-е годы путешественник во времени начал жить с некоторой семьей, которой ещё маленький Евгений рассказывал странные истории. Повзрослев, Гайдучок открыл музей, в котором представил свою ленту времени и другие материалы до 22 века. Там содержались такие слова, как Интернет и мобильная связь. Советские люди вообще не имели представления, о чём говорил мужчина.

Почему же путешественник во времени обратился именно к Черноброву? Дело в том, что он должен был писать книгу «Путешествие во Времени», которую Гайдучок читал в будущем. Мужчина хотел, чтобы в неё вошла история об его инциденте, дабы его родные узнали всю правду. На тот момент Чернобров даже не увлекался путешествиями во времени, но книга всё-таки вышла… Таким образом, все предсказания Евгения сбылись.

Источник