Евровидение-2019: церемония открытия онлайн, полный список участников

Первый, второй полуфиналы и финал песенного конкурса Евровидение-2019 состоятся 14, 16 и 18 мая соответственно. Евровидение пройдет в одном из крупнейших городов Израиля — Тель-Авиве. Израиль в 2019 году принимает конкурс благодаря победе Нетты Барзилай с песней «Toy» на Евровидении-2018.

В Израиле состоялась церемония открытия песенного конкурса «Евровидение». Как это происходило можно посмотреть в нашем материале.

Вот и стартовал очередной песенный конкурс «Евровидение». В рамках открытия «Евровидения-2019» представители 41 национальной делегации продефилировали по «оранжевой дорожке». Миллионы фанатов по всей планете смотрели за этим красочным действом.

Открытие Евровидение-2019, трансляция


Евровидение-2019, безопасность гостей и участников

Накануне, 12 мая, в Тель-Авиве состоялось открытие международного музыкального конкурса «Евровидение-2019». Мероприятие традиционно началось дефиле с участием 41 национальной делегации по «оранжевой дорожке». Все действо происходило на площади у театра Габима в центре израильской столицы.

Хочется сказать о том, что в связи с проведением «Евровидения-2019» в Тель-Авиве предприняты повышенные меры безопасности. Всю неделю столицу Израиля будут патрулировать 20 тысяч полицейских, и на все мероприятия состязания запрещен вход с оружием. Кроме этого, в фан-зону нельзя будет попасть на велосипедах с электрическим приводом.

Евровидение-2019, участники

Во время первого полуфинала путевку в финал со своими песнями и номерами попытаются завоевать представители 17 стран-участников в соответствующем порядке: Кипр, Черногория, Финляндия, Польша, Словения, Чехия, Венгрия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Грузия, Австралия, Исландия, Эстония, Португалия, Греция и Сан-Марино.

Полный список финалистов «Евровидения 2019» появится в результате двух полуфиналов, однако организаторы уже объявили шестерых участников конкурса, которые сразу попадают в гранд-финал. Это представители таких стран: Франция, Германия, Израиль, Италия, Испания, Великобритания.

Билал Хассани – Roi (Франция)

Билал Хассани – певец, автор песен и звезда социальных сетей. Талантливый 19-летний артист представит Францию на «Евровидении 2019» в Тель-Авиве с песней Roi. В своей конкурсной композиции Билал Хассани рассказывает о самопринятии и надежде. Эмоциональное лирическое видео, сопровождающее песню, уже посмотрели миллионы пользователей.

S!sters — Sіster (Германия)

S!sters – дуэт 19-летней и Карлотты Трумэн и 26-летней Лауриты Кястель. Обе девушки начали петь в раннем возрасте, и с тех пор они выступали как участницы групп и как сольные артистки. Девушки одержали победу в Нацотборе и представят Германию на «Евровидении 2019» с песней Sіster.

Коби Марими – Home (Израиль)

27-летний Коби Марими будет представлять Израиль на конкурсе «Евровидение 2019». Парень начал петь в 13 лет. После окончания средней школы, специализирующейся на театральном мастерстве, Коби был верен страсти к сцене и учился в актерской студии, в течение 3 лет пытаясь стать более уверенным в себе.

Махмуд – Soldi (Италия)

Представитель Италии на «Евровидении 2019» — Алессандро Махмуд, который выступит на конкурсе с песней Soldi. Артист сотрудничал со многими суперзвездами, а вместе с Марко Менгони написал новый альбом Atlantico, в который вошла радиоверсия песни Hola с участием Тома Уокера.

Мики – La Venda (Испания)

За Мики как представителя Испании на «Евровидении 2019» проголосовали как зрители, так и члены жюри. Он исполнит песню La Venda и продемонстрирует яркий номер.

Майкл Райс – Bigger Than Us (Великобритания)

Майкл Райс будет представлять Великобританию на «Евровидении 2019» с песней Bigger Than Us. Интересный факт: в детстве мальчик работал в McDonalds, но всегда мечтал стать певцом.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник