Евровидение-2019: кто выступает в первом полуфинале. Во сколько и по какому каналу смотреть онлайн

Первый полуфинал запланирован на 14 мая, начало по ТВ в 22.00 по МСК.

Второй полуфинал состоится 16 мая, где будет выступать Сергей Лазарев с композицией “Крик” под номером тринадцать. Всего участников – двадцать во 2-ом полуфинале. ТВ включайте также в 22.00.

Финал Евровидения должен пройти в субботу, 18 мая. Двадцатка лучших по мнению голосовавших телезрителей плю шесть стран, не проходивших отбор, покажут свои выступления, начиная с 22.30 по МСК. Учитывайте время начала трансляций, прибавляя (вычитая) разницу во времени, между Москвой и вашим городом. Все выступления идут в прямом эфире. Если будут изменения в телепрограмме, будем держать вас в курсе.

Стоит напомнить, в 2019 году Российскую Федерацию на песенном конкурсе Евровидение будет представлять Сергей Лазарев. Так как певец уже бывал на Евровидение в 2016 году, многие российские звезды негативно восприняли вторую поездку Лазарева на шоу. Так, Алена Водонаева заявила, что, по ее мнению, нужно запретить посещать Евровидение по несколько раз.

Тем не менее и у Лазарева нашлись защитники, которые начали отстаивать честь певца. К примеру, Влад Топалов заявил, что Лазарев – это лучшее, что есть у России, поэтому если кто-то и может принести нашей стране победу, то только он. Вот только Лазарев не стремится побеждать в Евровидение, он хочет набраться нового опыта и доказать, что российская музыка ничем не хуже европейской.

Где и во сколько смотреть трансляцию первого полуфинала Евровидение-2019?

В 2019 году в Евровидение будут принимать участие представители 41 страны, поэтому песенный конкурс будет проходить в несколько этапов. Так, поначалу пройдут два полуфинала, которые отсеют самых слабых участников, а после состоится финал, который определит лучшего из лучших.

Первый полуфинал состоится уже сегодня, 14 мая. Второй пройдет 16 мая. А финал состоится 18 мая. Стоит учитывать, что далеко не все страны будут принимать участие в полуфиналах. Некоторые участники автоматически попадают в финал. Такую привилегию имеют представители стран-спонсоров и страны-победителя. Напомним, в прошлом году победу одержала Нетта Барзалай – представительница Израиля.

Начнется первый полуфинал в 22:00 по московскому времени. Так как в 2019 году Российская Федерация имеет все шансы победить, многие граждане нашей страны задаются вопросом – где же посмотреть Евровидение в прямом эфире? Трансляцию с российскими комментариями в этом году будет проводить канал «Россия-1». Помните, что Евровидение – это не записанное шоу, поэтому смотреть его нужно сразу же, особенно, если вы намерены голосовать.

Конечно же не стоит забывать, что прямую трансляцию конкурса будет проводить и само Евровидение. Так, шоу можно будет посмотреть на официальном YouTube-канале песенного конкурса. Тем не менее на российские комментарии там ожидать не стоит. Однако, если вы заинтересованы только в выступлениях участников, тогда вам комментарии не понадобятся.

Первый полуфинал откроет прошлогодняя победительница Нетта Барзилай. Певица представит новую версию своего хита “Toy”. Также на сцене Евровидения 2019 споет Dana International, которая принесла победу Израилю на песенном конкурсе в 1998 году. Стоит отметить, что некоторые российские звезды также появятся на сцене Евровидения в качестве приглашенных гостей.

Участники первого полуфинала Евровидение-2019

Порядок выступлений был определен при помощи жеребьевки около месяца назад. В первом полуфинале будут выступать участники из 17 стран. Тем не менее помните, что в финал пройдут представители только 10 стран, поэтому не забывайте поддерживать своих любимчиков.

Участники будут выступать в следующем порядке:

  • Кипр
  • Черногория
  • Финляндия
  • Польша
  • Словения
  • Чехия
  • Венгрия
  • Беларусь
  • Сербия
  • Бельгия
  • Грузия
  • Австралия
  • Исландия
  • Эстония
  • Португалия
  • Греция
  • Сан-Марино
  • Помните, что времени для голосования у вас будет крайне мало, поэтому не стоит лениться или же медлить. С одного номера телефона вы можете поддержать одного участника неограниченное количество раз, поэтому именно от вас может зависеть попадет ваш любимчик в финал или же нет.

    Как будут оцениваться участники первого полуфинала?

    Если вы намерены в 2019 году смотреть Евровидение, тогда для начала вам нужно ознакомиться с правилами оценивания участников, чтобы после не возникало странных вопросов. Так, каждого участника будут оценивать зрители и жюри. При этом стоит учитывать, что большую роль играют именно оценки жюри, поэтому они могут с легкостью лишить участника первого места.

    Примечательно, что в 2016 году именно это и произошло с Сергеем Лазаревым. Он занял первое место согласно с мнением общественности, но жюри посчитали, что он не достоин победы. В тот раз первое место отошло представительнице Украины – Джамале. В этом году Филипп Киркоров несколько раз говорил о том, что, если бы Евровидение было таким же, как 10 лет назад, Лазарев бы занял первое место в 2016 году.

    Жюри песенного конкурса состоит из представителей всех участвующих стран. Отметим, что от России судить конкурсантов отправились дизайнер Игорь Гуляев, певицы Анастасия и Мария Толмачевы, композитор Лора Квинт и поэт-песенник Симон Осиашвили. Зрительское голосование начнется сразу же после того, как выступят все участники и будет длиться 15 минут. Голосовать за представителя своей страны запрещено.

    Каждый участник может получит 12 баллов от зрителей и жюри. Максимальная оценка составит 960 баллов. В 2019 году страны будут оглашаться в несколько другом порядке. Ранее они оглашались по возрастанию баллов, что не оставляло никакого места интриге. Теперь же они будут объявляться по порядку выступлений.

    Представитель Российской Федерации, Сергей Лазарев, впервые появится на сцене 16 мая. Он будет выступать под 13 номером. В этом году певец будет покорять поклонников чувственной песней Scream и выступлением с зеркалами. Отметим, на данный момент Лазарев находится на четвертом месте в списке фаворитов, по мнению букмекеров. Его шансы на победы резко упали после того, как в Сети появился отрывок из первой репетиции Сергея в Тель-Авиве.

    Смотреть онлайн первый полуфинал Евровидения-2019


    Агрегатор новостей 24СМИ

    Загрузка…

    Источник