Евровидение-2019: Мадонна выступит в финале шоу за 1,5 млн долларов

Завтра наконец состоится финал «Евровидения», где сильнейшие сразятся с сильнейшими. А кроме того, под занавес праздника зрителям подарят грандиозное шоу, где победители прошлых лет выступят с крутыми поп-звездами. Главной гостьей конкурса стала Мадонна, хотя ее участие доставило организаторам немало хлопот и влетело в копеечку. По неофициальным данным, за несколько минут на сцене Тель-Авива певице заплатили гонорар в 1,5 млн долларов (!). Все расходы взял на себя канадско-израильский миллиардер Сильван Адамс.

Уступила место поп-королю

Звезда прилетела в Израиль на частном самолете вечером 14 мая с командой из 135 человек и многочисленной охраной. Начала репетиции, даже успела показать свой «пиратский» наряд, в котором собирается выступать. Однако потом вскрылись проблемы с правами на трансляцию одной из песен, которую должна исполнить суперзвезда, — ее хита Like a Prayer (“Как молитва”, 1989). Оказалось, что Мадонна по каким-то причинам не подписала необходимый контракт, поэтому ее выступление нельзя было показывать на сайте конкурса. Шоу оказалось под вопросом, но к счастью, вчера стороны все-таки скрепили подписями заветный документ.

Зато Мадонна избавила от проблем в бытовом плане Филиппа Киркорова, который прилетел с нашим участником Сергеем Лазаревым в качестве наставника. Говорили, что на беду поп-короля, ему придется делить с заморской звездой не только один отель, но и один этаж – сам Филипп рассказывал об этом еще в Москве. Артисту, который приехал на 10 дней раньше вместе с детьми и отцом, пришлось бы потесниться и по-джентльменски отдать певице практически все пространство, оставив себе небольшой «аппендикс» на этаже. Тем не менее, Мадонна ко всеобщему удивлению в эту гостиницу не заехала, позволив нашему Филиппу чувствовать себя безо всякого стеснения. Где сейчас живет артистка – не известно.

Мадонну и ее команду не пускают на репетицию выступления

Еще перед началом конкурса «Евровидение-2019» организаторы обещали сделать это шоу самым ярким за всю историю песенных конкурсов. Главным украшением финального дня должно было стать выступление легендарной Мадонны. Гонорар певицы за исполнение всего двух песен составил около миллиона долларов. Однако сегодня стало известно, что ни саму исполнительницу ни ее коллектив не пускают на репетицию этого выступления.

Под угрозу срыва, выступление мировой знаменитости поставили сами организаторы этого конкурса. Были заранее оговорены песни, которые королева сцены представит на суд зрителей — это ее новая песня из альбома «Madame X» и золотой хит ее репертуара «Like A Prayer». Однако, обязательный в таких случаях контракт, еще не был подписан. По этой причине ни Мадонна, ни сто тридцать пять человек ее команды пока не могут приступить к репетициям. Поклонники таланта Мадонны не оставляют надежду, что до 18 мая все спорные вопросы будут разрешены и на главной европейской сцене все же состоится незабываемое шоу.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Пугачева опубликовала видео с больным раком Юдашкиным

Для наших любителей песенного жанра на первом месте остается поддержка российского исполнителя. Сергей Лазарев выступит на втором полуфинале 16 мая. Будем надеяться, что номер 13, который выпал нашему исполнителю при жеребьевке, станет для него счастливым.

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник