Фантастическим нарядом с крылом удивил публику Валерий Леонтьев

19 марта певец отметит свой 70-летний юбилей в Санкт-Петербурге на сцене БКЗ «Октябрьский».

В умении удивлять Валерию Леонтьеву нет равных. На недавнем большом концерте Todes в Кремлевском дворце 69-летний исполнитель появился в столь фантастическом наряде, что зрители просто рты разинули от изумления.

На сцену Леонтьев вышел в кроваво-красном сюртуке, цилиндре с крылом из перьев из перьев на одном плече. В этом образе певец исполнил свой самый яркий хит 1993 года «Казанова», поставив жирную точку в завершение мероприятия.

По мнению собравшихся, главный «казанова» российской эстрады был самым заметным из всех, кто вышел на сцену в этот вечер. «Чудо в перьях», -— назвали его зрители, но в этих словах звучала любовь, а не критика.

Instagram.com

«Валерий Яковлевич, у Вас на носу юбилей. Собираетесь подводить итоги?», — напомнили артисту о возрасте «Дни.ру». 

«Никаких итогов. Я полон планов и надежд», – не слишком любезно ответил артист. Он признался, что все силы сейчас отдает программе «Я вернусь…», которую 10 марта представит в Кремле, а 15, 17 и 19 (в день юбилея!) марта выступит на сцене любимого питерского БКЗ «Октябрьский». Ожидается что-то феерическое с новыми костюмами, новыми песнями и новыми образами.

Источник

Похожее

Источник