Где,

На станции столичного метро “Деловой центр” установлен Железный трон из сериала “Игра Престолов”. Как сообщает ТАСС, также там присутствовали аниматоры в костюмах главных персонажей.

Флешмоб в столичном метро был приурочен предпоследней серии 8-го сезона, любимого многими сериала “Игра Престолов”. Руководство метрополитена организовала его совместно с российской кинокомпанией “Амедиатека”. Трон выглядит практически идентично с версией в сериале, возле него присутствовали трое аниматоров, переодетых в костюмы главных героев сериала — сын Эддарда Старка Джон, мать драконов Дейенерис и королевы Семи Королевств Серсеи. Они зазывали посетителей и фотографировались с ними, и на троне. Ещё рядом присутствовал виолончелист — музыкант из “Музыки в метро”, который играл главную тему фильма, созданную Рамином Джавади. Флешмоб длился несколько часов, однако трон ещё будет стоять в метро 3 дня, любой желающий сможет присесть на престол и сфотографироваться на нём.

Все без исключения пассажиры столичного метрополитена могут сфотографироваться на Железном троне. В преддверии выхода очередного эпизода сериала ожившие герои телеэкрана фотографировались с пассажирами метро на протяжении нескольких часов.

Несколько дней назад на одной из станций московского метрополитена был установлен Железный трон из фэнтезийного сериала «Игры престолов». Актеры в образах Дейенерис Таргариен, Джона Сноу и Серсеи Ланнистер с удовольствием фотографировались удивленными с пассажирами на протяжении нескольких часов.

На какой станции установили Железный трон

На станции московского метро «Деловой центр» установили Железный трон в преддверии выхода пятой серии финального восьмого сезона американского телесериала «Игра престолов».


Сколько дней Железный трон будет находится в метро

з-за финального сезона «Игры престолов» в разных странах устанавливают тематические мемориалы и проводят мероприятия, посвященные вселенной Джорджа Мартина. В Сиднее построили целое кладбище в честь погибших героев, а где-то устраивают квесты и целые фестивали. Москва присоединилась к престоломании.


Копия Железного трона из «Игры престолов» появилась в метро в субботу, 11 мая.. Он такого же размера, да и выглядит, как самый настоящий. К трону днем стоит очередь. Многие хотят сфотографироваться и почувствовать себя владыками Семи королевств.

Железный трон охраняют наши любимые Джон Сноу, Дейенерис Таргариен и Серсея Ланнистер. Переодетые в костюмы персонажей и классно загримированные ребята очень дружелюбные и с удовольствием попозируют с тобой для фото.

Стоит отметить, что музыкальное сопровождение «акции» было также продуманно. Участники проекта «Музыка в метро» исполнили на станции знаменитый саундтрек к «Игре Престолов», написанный композитором Рамином Джавади.

Стоит отметить, что  11, 12, 13 мая Железный трон находился на станции «Выставочная».

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Источник